Calculé à partir de 33198 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 50868 avis depuis le 06/12/2019

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Ras simple commande d'une SIM
le 26/04/2021 par .

suite à une expérience du 18/04/2021

Avis client

 

3 / 5

Bonjour Mon avis c'est que se n'est pas très clair lorsqu'on veut rajouter une autre ligne en plus car vous suivons les instruction puis après vous nous demandez si on souhaite garder notre numéro actuel ou changer.cela nous fait penser qu'on c'est trompé, c'est une nouvelle ligne donc pas de numéro! A modifier sur vos demarche pour qu'on est pas de doute lorsqu'on commande.
le 26/04/2021 par .

suite à une expérience du 19/04/2021

Avis client

 

3 / 5

Difficile de trouver les nouveaux forfaits à partir de mon compte pour ajouter un abonnement.
le 26/04/2021 par .

suite à une expérience du 19/04/2021

Avis client

 

3 / 5

C’est la première fois que je passe commande chez vous je n’ai pas assez de recul pour vous dire si je suis satisfait ou pas cordialement
le 26/04/2021 par .

suite à une expérience du 18/04/2021

Avis client

 

3 / 5

Lors de ma première commande de la promo “5€ _ 5 Go”, celle-ci est scratché au moment du paiement, et impossible de reprendre et de terminer la validation de mon panier. J'ai dû refaire une nouvelle demande pour y aboutir. Commande validée.
le 26/04/2021

suite à une expérience du 18/04/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Pas de problème sur le site Plus de souci avec la personne en ligne
le 26/04/2021 par .

suite à une expérience du 19/04/2021

Avis client

 

3 / 5

Oui
le 26/04/2021 par .

suite à une expérience du 19/04/2021

Avis client

 

3 / 5

Il m'a été difficile de retrouver l'offre reçue par mail, au point que j'ai cru qu'elle n'existait pas et voulait seulement m'attirer sur le site afin de me proposer autre chose. Par persévérance, j'ai finalement trouvé ce que je cherchais.
le 26/04/2021 par .

suite à une expérience du 19/04/2021

Avis client

 

3 / 5

J'ai mis plus de 30 mns pour pouvoir valider le panier (bug sur le site, la page suivante n'arrivait pas). J'ai contacté les services téléphoniques, laissé mon n° : je n'ai jamais été rappelée. Au final, j'ai pu valider la commande...Le site s'est débloqué.
le 26/04/2021 par .

suite à une expérience du 18/04/2021

Avis client

 

3 / 5

Impossible d'avoir un vrai conseiller pour des informations supplémentaires, des questions sans réponses... Vraiment dommage je voulais faire évoluer un de mes abonnements mais sans informations cela m'a été impossible. Avant au moins on arrivait à avoir quelqu'un en chat...
le 26/04/2021 par .

suite à une expérience du 17/04/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 222

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Red-by-sfr.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Red-by-sfr.fr

Description :

Découvrez les offres RED by SFR : forfaits 4G+ et box Fibre et ADSL sans engagement !

Adresse :
RED by SFR
16 rue du Général Alain de Boissieu
75015, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 00 00 00 00 00
noreply@redbysfr.com
Représentant autorisé :
RED by SFR
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
33198

Retrouvez-nous sur Facebook

Complément d'informations sur l'entreprise
SOCIETE FRANCAISE DU RADIOTELEPHONE - SFR

Raison sociale :
SOCIETE FRANCAISE DU RADIOTELEPHONE - SFR
Date de création :
01/07/1987
Forme juridique :
Autre SA à conseil d'administration
Code NAF :
6120Z

Plus d'informations juridiques et financières concernant l'entreprise SOCIETE FRANCAISE DU RADIOTELEPHONE - SFR sur manageo.fr

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU