Calculé à partir de 16618 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 56129 avis depuis le 06/12/2019

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

SFR promet un rdv puis l'annule, tout simplement pour faire croire à une disponibilité dans la semaine. Pas pro
le 25/01/2022 par .

suite à une expérience du 17/01/2022

Commentaire de RED by SFR
Bonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis.
les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés).

Avis client

 

1 / 5

Nullissime !!! Obligé de téléphone 4 fois dans la même journée pour avoir mon eSim !!! Premier jour chez vous et déjà déçu !!! Je crois que je ne vais pas rester longtemps
le 25/01/2022 par .

suite à une expérience du 10/01/2022

Commentaire de RED by SFR
Bonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/

Avis client

 

2 / 5

J essayé de me connecter au compte pour suivre commande et en mettant mail et mot de passe n y parviens pas archi Nul
le 25/01/2022 par .

suite à une expérience du 17/01/2022

Commentaire de RED by SFR
Bonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/

Avis client

 

1 / 5

Marche pas, impossible de résoudre le problème.
le 25/01/2022 par .

suite à une expérience du 16/01/2022

Commentaire de RED by SFR
Bonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/

Avis client

 

1 / 5

Erreur de saisie lors de ma commande. Impossible de modifier. Aucun conseiller à qui parler. Un vrai chemin du combattant pour annuler. Très très mauvaise expérience! Et pourtant j’avais conseillé red à tout mon entourage, je regrette.
le 25/01/2022 par .

suite à une expérience du 17/01/2022

Commentaire de RED by SFR
Bonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis.

Je porte à votre connaissance que n'est pas possible d'annuler une commande après sa validation

Si vous avez besoin d'aide pour passer une nouvelle commande, vous pouvez vous faire rappeler directement par un conseiller commercial en cliquant sur le bouton "Besoin d'aide" en bas à droite de notre site Internet.

Avis client

 

1 / 5

J’avais un code parrain dont je n’ai pas réussi à faire bénéficier un ami
le 25/01/2022 par .

suite à une expérience du 17/01/2022

Commentaire de RED by SFR
Bonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

Le premier interlocuteur disait qu'il était possible de faire intervenir le technicien entre 17h et 18. Finalement après commande on m'a refusé de noter un avis de passage après 17h. Vos créneaux étant incompatible avec mon métier, je me suis rétractée.
le 25/01/2022 par .

suite à une expérience du 29/12/2021

Commentaire de RED by SFR
Bonjour, les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés).

Avis client

 

2 / 5

Oui facile mais trop de vérification identité surtout pour les femmes mariés portant le nom du mari
le 25/01/2022 par .

suite à une expérience du 15/01/2022

Commentaire de RED by SFR
Bonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/

Avis client

 

1 / 5

Malgré la réception de ma carte SIM, je ne peux activer ma carte car le colis est bloqué à l'étape Préparation de commande. C'est lamentable
le 25/01/2022 par .

suite à une expérience du 10/01/2022

Commentaire de RED by SFR
Bonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/

Avis client

 

1 / 5

j'ai commandé et recus 2 Carte SIM pour deux lignes differentes .IMPOSSIBLE d'avoir SFR pour attribuer la bonne SIM au bon numero
le 25/01/2022 par .

suite à une expérience du 12/01/2022

Commentaire de RED by SFR
Bonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Red-by-sfr.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Red-by-sfr.fr

Description :

Découvrez les offres RED by SFR : forfaits 5G ou 4G+ et box Fibre ou ADSL sans engagement !

Adresse :
RED by SFR
16 rue du Général Alain de Boissieu
75015, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 00 00 00 00 00
noreply@redbysfr.com
Représentant autorisé :
RED by SFR
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
16618

Retrouvez-nous sur Facebook

Complément d'informations sur l'entreprise
SOCIETE FRANCAISE DU RADIOTELEPHONE - SFR

Raison sociale :
SOCIETE FRANCAISE DU RADIOTELEPHONE - SFR
Date de création :
01/07/1987
Forme juridique :
Autre SA à conseil d'administration
Code NAF :
6120Z

Plus d'informations juridiques et financières concernant l'entreprise SOCIETE FRANCAISE DU RADIOTELEPHONE - SFR sur manageo.fr

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU