Calculé à partir de 16162 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 67018 avis depuis le 06/12/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 21/05/2022 par .

suite à une expérience du 17/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Rapide, efficace, mise en route immédiate, nickel
le 21/05/2022 par .

suite à une expérience du 14/05/2022

Avis client

 

3 / 5

Pas de confirmation par mail, pas d'information sur la plateforme, prise en compte de la commande 24h après l'achat
le 21/05/2022 par .

suite à une expérience du 16/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Simple et rapide
le 21/05/2022 par .

suite à une expérience du 17/05/2022

Avis client

 

4 / 5

bon service
le 21/05/2022 par .

suite à une expérience du 13/05/2022

Avis client

 

4 / 5

un peu de difficultés à effectuer la migration
le 21/05/2022 par .

suite à une expérience du 17/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Le conseillé a parfaitement répondu a mes attentes.
le 21/05/2022

suite à une expérience du 16/05/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

J'avais déjà essayé il y a plusieurs semaines, quand je cliquais sur le forfait à 5 euros ça m'affichait le forfait à 10 euros. J'ai passé commande, et j'ai essayé de me connecter à mon compte RED SFR. Déjà la déconnexion du précédent compte de mon collègue ne marchait pas, j'ai du forcer en passant par les paramètres Gogole .Et maintenant quand je me connecte ça me renvoit à l'espace client SFR et non pas RED, qui n'est pas du tout aussi fonctionnel. Quand j'appelle le service client, impossible d'avoir quelqu'un car le numéro de commande reçu ne marche pas, sans doute car ma ligne n'est pas encore activée. Bref il est possible que je change de forfait dès la sim reçue :)
le 21/05/2022 par Client.

suite à une expérience du 17/05/2022

Commentaire de RED by SFR
Bonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Rapide et efficace
le 21/05/2022 par .

suite à une expérience du 16/05/2022

Avis client

 

4 / 5

J'ai trouvé assez facilement
le 20/05/2022 par .

suite à une expérience du 16/05/2022

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page 1 / 1617

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Red-by-sfr.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Red-by-sfr.fr

Description :

Découvrez les avis clients RED sur toutes les prestations RED by SFR grâce aux témoignages des consommateurs. Besoin de vous renseigner sur un forfait mobile ou de savoir quelle box Internet choisir ? Les avis RED by SFR vous guideront sur ce qu’il faut savoir sur tous nos produits et nos services. Avis Vérifiés vous offre la certitude d’obtenir des témoignages authentiques, garantissant une parfaite transparence. Les avis RED apportent une véritable plus-value informationnelle à la disposition de tous les consommateurs. Vous vous demandez quelles offres RED by SFR vous conviendront le mieux, si le service client est efficace, ou quelles sont les performances du réseau RED ? Les commentaires de milliers de clients sont regroupés sur notre page. Avec les avis RED by SFR, obtenez vos informations à la source auprès d’usagers ayant les mêmes préoccupations que vous. En un clin d’œil, découvrez la note de satisfaction globale accordée à RED by SFR, mais aussi les pourcentages d’avis clients RED favorables, moyens et défavorables. En parcourant les commentaires des utilisateurs, vous pourrez très facilement vous faire une idée précise sur le dernier forfait mobile sans engagement ou sur l’offre Internet du moment. N’hésitez plus, ne laissez rien au hasard, et puisez dans l’impressionnante source d’informations que représentent les avis RED.

Adresse :
RED by SFR
16 rue du Général Alain de Boissieu
75015, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 00 00 00 00 00
noreply@redbysfr.com
Représentant autorisé :
RED by SFR
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
16162

Retrouvez-nous sur Facebook

Complément d'informations sur l'entreprise
SOCIETE FRANCAISE DU RADIOTELEPHONE - SFR

Raison sociale :
SOCIETE FRANCAISE DU RADIOTELEPHONE - SFR
Date de création :
01/07/1987
Forme juridique :
Autre SA à conseil d'administration
Code NAF :
6120Z

Plus d'informations juridiques et financières concernant l'entreprise SOCIETE FRANCAISE DU RADIOTELEPHONE - SFR sur manageo.fr

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU