Evaluations clients
tres bien propre , gentil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V. *
Les techniciens viennent installer la fibre. Ils me demandent de leur fournir un câble ethernet. C'est quand même a eux de prévoir le matériel. Et en plus ils ne l'ont pas utilisé et ils sont partis avec. Donc il me manque pour ramener mon ancienne box.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE B.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant l'absence de matériel lors de l'installation et nous sommes désolés pour le désagrément causé. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous faire part d'autres observations, elles sont toujours les bienvenues. Cordialement, L'équipe red by SFR
Pas content des réseaux des mobiles très déçu je pense que je ne vais pas rester chez vous
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P.
Clair et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par NELLY M.
Tout a été tres simple, à part retrouver le RIO qui m'a pris un peu de temps, le précédent opérateur avait créé un numéro en 09, et c'est ce que j'ai mis un peu de temps à comprendre! Sinon bravo et merci! j'attends le technicien... et on croise les doigts pour que ça continue!
Avis du , suite à une expérience du par ALLAIN DUPRE B.
Prix du moment très attractif.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE G.
Réponse rapide, en attente de la suite
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Commande très facile à passé
Avis du , suite à une expérience du par EMILIA N.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE W.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE W.
Service au top, service client au top… merci à Anouar et Mouhcine pour leur professionnalisme et leur aide. Je conseille red by SFR
Avis du , suite à une expérience du par SOFIA T.
Avis du , suite à une expérience du par MHAMED B.
Commande bien suivie et réactif le réseau
Avis du , suite à une expérience du par ROSA S.
Bien pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.
Facile et rapide ! Mais non modifiable après validation...
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
TRES BONNE AFFAIRE JE PENSE A L4AVENIR
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
J’ai trouvé facilement le forfait pas cher dont j’avais besoin Le site est très clair
Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRA A.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *
Je retire une étoile car le site ne propose pas la vérification d'identité au moyen de l'appli France Identité, pourtant application officielle mise en place par le Gouvernement.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE N. *
Très bien 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Je n'ai pas réceptionné ma commande mais jusque là tout va bien!
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Vraiment Ok, rapide et facile, bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC F.
Très satisfait de l’interventions de votre technicien !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Tout s'est bien passé pour l'instant, on verra comment ça se passe plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par ZDRAVKA M.
très bien, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H.
Navigation aisée et fluide. Facilité à trouver les infos.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.
Pour l'instant je peux pas trop donner d'avis puisque je suis pas encore branché.cordialement
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Super !
Avis du , suite à une expérience du par YANN A.
Tou bien
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
commandé et 3 jours apres carte sim recue
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
Site simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par GISELE D.
Réseau de sfr est bien et fiable
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
SAV horrible. J’espère que ce sont des IA et pas de telles personnes.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que notre service après-vente n’a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à nos clients. Cordialement, L'équipe red by SFR
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par NEMANJA K.
Simple d'utilisation, offres claires
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN J. *
Clair et sans superflu, j'ai apprécié le site.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.
La mise en service de ma ligne c'est très bien passer. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Service nul..
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés).
technicien zero ne tien pas contre de l age du client il ne range pasne branche pas le tel et la télé alarme donc danger pas de renseignement et bien dautre chose meme pas ranger les petit bous de carton et autre ce client a 85ans donc c son petit fils qui a tout ranger et fait la mise en route et on ne dit pas tout
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le service n’a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne le soutien apporté à votre grand-père. Votre retour est précieux et nous prendrons vos remarques en considération pour améliorer nos prestations. Nous souhaitons offrir un service de qualité et veillerons à ce que de telles situations ne se reproduisent pas. Merci de votre compréhension. Cordialement, L’équipe red-by-sfr.fr
Interface intuitive et conviviale. Le quatrième forfait est irréprochable. La meilleure qualité de réseau que j’ai connue, largement supérieure à celle de la concurrence. Un rapport qualité-prix excellent. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
top rapidité du rdv
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P.
Tout est très clair et facile
Avis du , suite à une expérience du par MARIA D.
La commande de mon forfait mobile RED by SFR s'est bien passée, maintenant j'attends la livraison de la carte SIM et connaitre la suite des évènements.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT C.
pas de notification sur la validité de la commande, on reste dans le flou sur le suivi
Avis du , suite à une expérience du par ROGER Q.
Parfait et simple
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J.
Clair
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE T.
Rdv ce jour entre 8h et 12h pour installation. Pas l'ombre d'un technicien ni même un appel. Je me rétracte donc.
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que le rendez-vous d’installation n’a pas été honoré, et nous comprenons votre frustration. Les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés).
Simple efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *
Petits prix = des concessions Dommage qu’il faut faire appel à la hotline pour avoir une IPv4 full stack après plusieurs RDV téléphonique (lourdingue), ils auraient dû faire comme chez Free, juste une case à cocher dans les options de l’offre Box internet. L’interface de gestion de la box v7 (NB6) est vraiment peu fonctionnelle (pas d’accès à l’interface d’administration à distance, pourtant utile quand on n’est pas chez soit, et dispo sur les box des concurrents), pas hyper ergonomique (gestion du DHCP, du NAT, des options fines sur le WiFi, etc…) dommage ! Pour l’abonnement mobile, je trouve déplorables que la messagerie vocale visuelle (MVV) devenue la « norme » depuis que ça existe ne soit dispo chez eux qu’en option payante…!
Avis du , suite à une expérience du par JEOFFREY B.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Afin de faciliter nos échanges et finaliser le traitement de votre demande, nous vous invitons à cliquer sur http://c.sfr.fr/conseiller_technique_RED pour qu’un conseiller technique vous rappelle immédiatement. Pour faciliter le diagnostic de nos conseillers, soyez à proximité de vos équipements. Si vous aviez activé une restriction d'appels vers les numéros masqués sur votre ligne, veillez à la désactiver afin de pouvoir être contacté.
Réponse de JEOFFREY BSignalerPourquoi faire au juste ? Pas besoin, car la résolution de l'obtention d'IPv4 est déjà faite, et ce n'est pas avec un RDV technicien que vous allez mettre à jour votre site instantanément pour laisser la possibilité à vos clients de demander l'IPv4 via une simple case à cocher comme chez Free par exemple. Je me trompe !? Je doute fort aussi que prendre RDV avec un technicien me permette d'obtenir gratuitement la messagerie vocale visuelle à 2€/mois, alors que c'est inclus chez tous vos concurrents (sérieux)..!
Le site de Red-by-Sfr.fr est Excellent. Merci Red !
Avis du , suite à une expérience du par BASSINE D.
Parfait !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Facile d'utilisation rapide
Avis du , suite à une expérience du par BOYEAUX F.
Pour l'instant tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par ANA P.
Pour passer la commande sur le site comme chez les autres opérateurs ,tout est clair et ça revient à la personne qui fait la commande de vérifier les les tapes et le type d’offre ,c’est que le début on verra dans ce qui à venir ,le rendez-vous,l’installation, la qualité de service et services clients.
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Expérience client satisfaisante, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
tout est hyper simple et très bien expliqué.... rien à redire, c'est top et super rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
Rapide clair et retour sms et mail de confirmation de commande. Rendez vous installation confirmé par SMS.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Instructions claires et commande envoyée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par EGLANTINE D.
Très bien fait. Très clair.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Formulaire d'admission simple et rapide. Possibilité de rendez vous à moins d'une semaine.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Site facile à utiliser. Il est tres intuitif
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE S.
rapide
Avis du , suite à une expérience du par YVES A.
Pas pratique d'accès, la commande demande beaucoup de lecture et temps
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL P.
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA M.
Parfaite navigation sur le site. Forfait trouvé facilement. Le passage de commande est aisé. Traitement de la commande très rapide (- de 24H00) +++
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *
Le site a beaucoup à améliorer, si vous souhaitez des idées ou un avis détaillé, contactez-moi
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO F.
pour l'instant super mais j'attends la suite pour me prononcer
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Un peu complexe pour une personne agée
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
Facilités d'utilisation, rapidité, efficacité, conclusion : pleine satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT F.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Pas de soucis Le seul bémol, j'ai pas réussi à mettre le code parrainage
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.
👍!!!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.
très pratique
Avis du , suite à une expérience du par SOUFIANE A.
Cite fluide tout est porter de main donc cela rend la navigation facile pour configurer sont offre
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
aucune difficulté à signaler
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Très bien, site facile.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD J.
Oui tout et simple et facile sur le site de RED By SFR. Les informations sont claires et précises et le client ne se retrouve pas dans une jungle incompréhensible. L'on pense souvent que tout faire par Internet est plus compliqué et bien non, chez Red By SFR, c'est le contraire, la simplicité à la disposition client !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Accueil agréable et professionnel efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE T.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE B.
Très bien conseillé et accompagné.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
rapide efficace et aide technique au top
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Facile et fiable
Avis du , suite à une expérience du par SERVANE D.
Très clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
RAs
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE M.
Je n'ai pas réussi à faire fonctionner la e-carte SIM. .. J'ai dû me rendre en boutique et payer à nouveau pour une nouvelle carte. Heureusement, j'ai rencontré une personne très compréhensive à l'agence de Cahors qui a résolu mon problème
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous regrettons que vous ayez rencontré des difficultés avec la e-carte SIM et comprenons combien cela a pu être frustrant. Nous sommes néanmoins ravis que notre équipe à l’agence de Cahors ait pu vous aider et résoudre votre problème. Votre retour est précieux et nous incite à améliorer nos services. Cordialement, L’équipe red-by-sfr.fr
TRES BONNE PRESTATIONS
Avis du , suite à une expérience du par FAOUZI M.
Rien à dire facile et rapide comme tout abonnement !
Avis du , suite à une expérience du par LUC P.
Facilité pour rechercher l'offre souhaitée. Délais de commande, de livraison et de mise en service respectés
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE J.
J'ai choisi RED car leur offre correspondait à mon besoin de "partage de connexion" à l'étranger en Europe. J'ai fait ma demande via internet un vendredi après midi, j'aireçu ma carte sim le mercredi suivant. J'ai eu confirmation de l'activation pour une date précise et je croise les doigts pour qu'à la date prévue de portabilité tout se passe bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN K.
abc
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Rapide et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Bonjour, J'ai pris mon après-midi pour permettre l'accès de mon appartement au technicien qui devait installer la fibre. Il est 20h54 et personne n'est encore intervenue. Je n'ai aucune information... Une après midi perdue ! Localisez vos techniciens ! donnez-nous ainsi une meilleure tranche horaire afin de nous permettre d'être disponible sans être obligé de prendre une journée de RTT. Ca commence mal ! déjà décu... Bien à vous.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre rendez-vous d'installation n'a pas été respecté et que cela a causé une frustration pour vous. Votre temps est précieux, et nous comprenons parfaitement votre déception. Nous apprécions vos retours qui nous aident à améliorer notre service et à mieux gérer les horaires de nos interventions. Merci de votre compréhension et de votre patience. Cordialement, L'équipe red by SFR
Site clair, navigation aisée, toutes les informations sont facilement accessibles, effectuer une commande ne présente aucune difficulté.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
La navigation sur le site Red by SFR est très facile.
Avis du , suite à une expérience du par ELIE B.