La marque red-dot-sight.eu est très appréciée pour son envoi rapide, son matériel de qualité et un service client attentif. Les clients soulignent un bon rapport qualité/prix et une agréable expérience d'achat, souvent renforcée par des gestes attentionnés comme l'inclusion d'une pile.
Max L.
4 déc. 2024
Avis vérifiéTraitement de la commande efficace et rapidité dans l'expédition. Suivi de colis à jour. Délais de livraison dépassés de 3 jours, mais c'est courant pour la Corse.
Arnaud P.
4 déc. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix à prix correct
Aurélien P.
4 déc. 2024
Avis vérifiéCommande traitée très rapidement
Olivier N.
4 déc. 2024
Avis vérifiéAssez large gamme de prix, envoi très rapide. Site de confiance
Fabien B.
Avis vérifiéTres ,professionnel au top
Katy D.
4 déc. 2024
Avis vérifiémagnifique ce point rouge mais un peux lourd
Alain T.
4 déc. 2024
Avis vérifiéCorrespond au besoin et fonctionne sur mauser.
Romain S.
Avis vérifiéLivraison rapide
Jean-Luc A.
4 déc. 2024
Avis vérifiéBien emballé , envoie rapide, parfait a recommander.
Frederic S.
4 déc. 2024
Avis vérifiésite simple d'utilisation, Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Bruno A.
4 déc. 2024
Avis vérifiéVisé abîmé après seulement un tir ! Retour et remplacement sans soucis j'espère que le nouveau tiendra le coup !
Stephane M.
4 déc. 2024
Avis vérifiéArticle envoyé le jour même de la commande. Reçu très bien emballé.je recommande vivement.
Frederic S.
4 déc. 2024
Avis vérifiésite très bien fait, on s'y retrouve facilement expédition rapide et très bien emballé contact service client positif je recommande
Gilles S.
4 déc. 2024
Avis vérifiébien reçu rapidement, bien emballé et bonne qualité de produit, merci
Thomas L.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTrès rapide , aucun probleme
Giuseppe S.
24 nov. 2024
Avis vérifiétrès bon produis
Sebastien R.
21 nov. 2024
Avis vérifiéSuper SAV
Sebastien T.
20 nov. 2024
Avis vérifiéPlus que parfait, commande traitée dans la journée, suivi de la commande excellent. Je reviendrai les yeux fermés. Bravo et merci.
Dominique A.
19 nov. 2024
Avis vérifiéC’était ma première commande, et tout s’est déroulé parfaitement. Le site propose un large choix de produits et, en plus, c’est une plateforme française.
Dominique A.
19 nov. 2024
Avis vérifiéLe site est intuitif et permet de trouver facilement les informations recherchées. La livraison a été effectuée rapidement.