Calculé à partir de 89 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 564 avis depuis le 20/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Très bon accueil et travail très soigné ! Manque juste par rapport à l’ancienne enseigne quelques « goodies » ( changement des essuies-glace , sent bon, ... ) je n’est toujours pas reçu de carte cadeau pourtant promise ! Mais bilan quand même positif . 👍
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 27/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait une très bonne équipe
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 10/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Super équipe, commerçant et professionnel ! Je recommande
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 10/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellente prestation en tous points, accueil, travail effectué, prêt de véhicule, etc...
le 10/03/2020 par .

suite à une expérience du 02/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Sociable, souriant, très professionnel, donne de bons conseils
le 10/03/2020 par .

suite à une expérience du 02/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Bien accueilli et travail soigné
le 10/03/2020 par .

suite à une expérience du 02/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Personnels de qualités à l’écoutes du client voiture récupérer au bout de 4h et nettoyer je recommande
le 10/03/2020 par .

suite à une expérience du 02/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien très sympa
le 10/03/2020 par .

suite à une expérience du 02/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Tous c est bien passer... Du début à la fin..
le 10/03/2020 par .

suite à une expérience du 02/03/2020

Avis client

 

2 / 5

J'ai pu bénéficier d'un véhicule de prêt pour la durée du décalaminage hydrogène, un bon point. Mais le décalaminage hydrogène à être inefficace au moment du CT. Ça n'avais rien changé. Un peu déçus de la prarique. Un produit sans le réservoir sera moin chère et plus efficace.
le 10/03/2020 par .

suite à une expérience du 02/03/2020

Commentaire de Référence Pare-brise Epinal
Bonjour Monsieur,
Nous sommes surpris par votre retour expérience. En effet, c'est la première fois que nous avons un tel cas.
Après notre échange téléphonique, nous vous avons proposé une solution et vous encourageons à faire appel à un garage car il se peux que le problème soit mécanique.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 9

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Referenceparebrise-epinal.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Referenceparebrise-epinal.fr

Description :

Référence Pare-brise à Chavelot est le spécialiste en pose, réparation et remplacement de pare-brise. Tous vitrages, toutes marques et assurances

Adresse :
Référence Pare-brise Epinal
26 rue d'Epinal
88150, Chavelot
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Référence Pare-brise Epinal
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
89

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU