La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la réactivité de son service. Les clients soulignent un grand choix et des conseils pertinents, ainsi qu'une livraison soignée et rapide.
11 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait, L'équipe de Refex boutique est toujours à l'écoute. La qualité et la livraison sont au top.
17 déc. 2022
Avis vérifiéservice client irréprochable. aucun retard de livraison . merci à vous
5 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent site. Parfait pour l'aide au choix, le suivi de la commande et la livraison. Vous pouvez y aller ;)
5 déc. 2022
Avis vérifiéBonne communication . Très bien .
5 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien fait, le service client est consciencieux et la livraison est parfaite aussi
4 nov. 2022
Avis vérifiéParfait de A a z Prix / au magasins, clarté du site , prise de rdv pour livraison, livraison gratuite et surtout qualité du produit top. Achat sans grain de sable , je recommande
30 oct. 2022
Avis vérifiéNombreux choix de carrelage, prix très correct. Livraison rapide et sans casse.
8 oct. 2022
Avis vérifiéTrès beau carrelage avec un rendu parfait! Livraison ok très bien emballé Je recommande 👍
8 oct. 2022
Avis vérifiéSite de confiance, contacts faciles (mail, tél., sur site) produit de qualité et bien embalé. Pour une première c'est un sans faute, je recommande.
12 sept. 2022
Avis vérifiéparfait
9 sept. 2022
Avis vérifiéTrès grand choix de produits (dalles de terrasses sur plots pour ma part) a des prix intéressant. 2 commandes déjà faites pour les moments, carrelage choisis uniquement sur les photos du site, toujours satisfait du rendu réel. Également un point positif est pour la gestion et le suivi des commandes / expedition. Suivi très sérieux et à l’écoute du client.
7 sept. 2022
Avis vérifiéTres bon produit Et livraison dans les délais Tres satisfait
7 sept. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. personnels à l'écoute et très réactifs. Je vous recommande ce site
Avis vérifiéras.
1 août 2022
Avis vérifiéSite avec de très beaux produits. Service client à l'écoute. Très satisfait des carrelages achetés.
26 juil. 2022
Avis vérifiéTres contente
12 juil. 2022
Avis vérifiéTous est ok 👍
12 juil. 2022
Avis vérifiéBon site, livraison comme annoncé, matériel conforme !
3 juil. 2022
Avis vérifiéTres bon service
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès beau carrelage, livré sans encombre, emballé avec soin. Très bonne communication. A le souci de satisfaire le client.