Calculé à partir de 1736 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3991 avis depuis le 18/01/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

dans votre envoi, j'ai constaté que mes cartes etaient mélangées









Parmi mes cartes de remerciements, j'ai reçu autant de cartes qui ne m'étaient pas destinées ( LOURENCO Manuel), C'est pourquoi, je suis moyennement satisfaite de vos services.
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 29/03/2019

Avis client

 

5 / 5

conforme à nos attentes rapidite envoi
le 26/05/2019 par .

suite à une commande du 10/02/2019

Avis client

 

5 / 5

aucun problème. tout s'est très bien passé; commande tout à fait conforme
le 10/05/2019 par .

suite à une commande du 06/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapide et exactement ce que je attendais
le 10/05/2019 par .

suite à une commande du 26/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Bon rapport qualité prix super choix et personnalisations facile
le 06/05/2019 par .

suite à une commande du 22/03/2019

Avis client

 

4 / 5

les cartes etaient bien mais il n'y a pas eu la correction grammaticale du et de puisque j'avais mis
....du déces DE (qui aurai du etre modifié en DU ) DOCTEUR....
il est bien indiqué lors du choix du texte QUE LES CORRECTIONS GRAMMATICALES SERONT FAITES .
le 06/05/2019 par .

suite à une commande du 06/04/2019

Avis client

 

5 / 5

correspond à mes attentes
le 06/05/2019 par .

suite à une commande du 19/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Aucun problème, j'ai reçu les cartes très rapidement.
Merci
le 06/05/2019 par .

suite à une commande du 01/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien , hyper rapide.
le 02/05/2019 par .

suite à une commande du 05/03/2019

Avis client

 

5 / 5

pratique, simple, choix variés
le 29/04/2019 par .

suite à une commande du 27/03/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 174

Informations Remerciementdeces.fr

Description :

Remercier une famille suite a des obsèques ? Envoyez une carte de remerciement décès sans plus attendre ! Enveloppes offertes. Frais de port gratuit.

Adresse :
ADDAXA
8 bd gambetta
38000, GRENOBLE
Recommander :
Contact :
Tel: 0476870902
contact@remerciementdeces.fr
Représentant autorisé :
ADDAXA
Statut:
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
1736

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU