Calculé à partir de 1736 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3991 avis depuis le 18/01/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

conforme à nos attentes rapidite envoi
le 26/05/2019 par .

suite à une commande du 10/02/2019

Avis client

 

5 / 5

aucun problème. tout s'est très bien passé; commande tout à fait conforme
le 10/05/2019 par .

suite à une commande du 06/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapide et exactement ce que je attendais
le 10/05/2019 par .

suite à une commande du 26/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Bon rapport qualité prix super choix et personnalisations facile
le 06/05/2019 par .

suite à une commande du 22/03/2019

Avis client

 

4 / 5

les cartes etaient bien mais il n'y a pas eu la correction grammaticale du et de puisque j'avais mis
....du déces DE (qui aurai du etre modifié en DU ) DOCTEUR....
il est bien indiqué lors du choix du texte QUE LES CORRECTIONS GRAMMATICALES SERONT FAITES .
le 06/05/2019 par .

suite à une commande du 06/04/2019

Avis client

 

5 / 5

correspond à mes attentes
le 06/05/2019 par .

suite à une commande du 19/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Aucun problème, j'ai reçu les cartes très rapidement.
Merci
le 06/05/2019 par .

suite à une commande du 01/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien , hyper rapide.
le 02/05/2019 par .

suite à une commande du 05/03/2019

Avis client

 

5 / 5

pratique, simple, choix variés
le 29/04/2019 par .

suite à une commande du 27/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Le site est facile d'utilisation, avec beaucoup de choix et de possibilité. Ce n'était malheureusement pas la première fois que nous avons eu besoin de ce site et nous le recommandons.
le 29/04/2019 par .

suite à une commande du 15/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 172

Informations Remerciementdeces.fr

Description :

Remercier une famille suite a des obsèques ? Envoyez une carte de remerciement décès sans plus attendre ! Enveloppes offertes. Frais de port gratuit.

Adresse :
ADDAXA
8 bd gambetta
38000, GRENOBLE
Recommander :
Contact :
Tel: 0476870902
contact@remerciementdeces.fr
Représentant autorisé :
ADDAXA
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1736

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU