Evaluations clients
Accueil sympathique et bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE V.
Équipe au Top 👌 je suis super content de la prestation. Beau boulot, bon tarif. Je recommande vivement!
Avis du , suite à une expérience du par GILDAS R.
Exellent travail je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F.
Un superbe travail réalisé.Facilité pour la prise de rendez vous.Une équipe superbe sur place très à l'écoute.Je ne peux que conseiller
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H.
Une griffe découverte, chez moi donc trop tard, sur l’aile arrière gauche et jamais vu avant. Le montage de la prise a dû être revu car impossible d’enclencher la prise remorque correctement. Modification des réglages du siège conducteur, pour quelle raison ???
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
A répondu à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC M.
Très bon accueil, technicien au top. Je recommande cette agence.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Très pro tant au niveau des conseils qu’au niveau des engagements horaires
Avis du , suite à une expérience du par JOSELITO B.
Parfais
Avis du , suite à une expérience du par CONCEPT A.
Très bien, travail soigneux, délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.
Parfait, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Des professionnels à tous points de vue . Un Grand merci. Tony
Avis du , suite à une expérience du par TONY L.
Très bonne approche à l'écoute de client Bon professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
Très professionnel .
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Prestation de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Bien reçu esprit pro.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Très bien reçu horaires respecté
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V.
Bonjour, nous avons attribué les cinq étoiles parce que nous avons été Très bien accueilli par le personnel, très sympathique , pour la tâche caravane, nous n’avons pas encore utilisé de nombreuses fois, mais jusqu’à maintenant tout s’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *
Très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par DENIS T.
Sérieux et travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
tres bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F.
Très bon accueil et super travail au top
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.
prise de rendez vous rapide, accueil professionnel, travail soigné, prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Très bon accueil, prise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par WILLY V.
Recommandé par des proches, je suis allé chez eux. J'ai donc pris rendez-vous pour l'attelage remorque et j'ai acheté une remorque. Aucune remise ! Je ne recommande pas cette enseigne. À l'avenir, je ferai autrement
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED D.
Réponse de remorques-du-nord.frSignalerBonjour Monsieur, Les équipes de Remorques du Nord vous remercient d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la prestation de pose de votre attelage et l'achat de votre remorque. Je comprends votre étonnement, néanmoins sachez que nos prestations sont réalisées par des experts et que nos produits sont de qualité et vendus à un prix juste. Il est dommage que vous jugiez une entreprise au fait d'obtenir une remise. D'ailleurs, vous avez fait le choix, malgré tout, de réaliser vos achats dans notre entreprise et nous espérons que vous serez pleinement satisfait. Sachez que la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont notre priorité. Merci d'avance pour votre retour Bien cordialement, Remorques du Nord
Très bel accueil et prestation d'installation réalisée en peu de temps. Suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Très bien. Installation rapide dans le délai annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F.
Bon accueil Véhicule restituer dans les temps merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC J.
Véhicule pris à l'heure, très bon travail, et personnel aimable et serviable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Nickel!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
ponctualité, acceuil sympathique, bon tarif,
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Bon accueil + rapidité
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Très bon service et super accueil
Avis du , suite à une expérience du par SD OPTICAL S.
Le câble de ma caméra embarquée a été enlevé et laissé tel que sur le tableau de bord . Depuis ce montage, la batterie 12 V de ma Ford Kuga se vide durant la nuit. Pour repartir heureusement que j’ai un booster. Reportée chez vous ce lundi 22 juillet, vos techniciens n’ont rien détecté d’anormal… Ford va tester ma batterie mais pas avant le 5 août…
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
Très bon accueil, travail soigné, temps respecté, bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT C.
Personnel et prestations au top ! Mon véhicule était même fini avant l'heure !
Avis du , suite à une expérience du par ARNOLD H.
Très bon accueil et équipe très professionnelle et de bon conseil. Travail très propre et à un coût raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
tres bien suivi
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
...
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Rien à dire , entreprise très pro même avec les années, bravo !!!!
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L.
Très pro ! Comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L.
Toujours professionnel et très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.
Très professionnel. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G.
Très pro. Pas de mauvaise surprise après le montage
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Tres bonne soit mais l accueil froid à part la jeune fille
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Rendez-vous rapide et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ T.
Très bon travail tout fonctionne bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
nous avons été très bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B.
je ne connais que l'antenne de RIVERY et j'en suis satisfait .
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Pourrai mieux faire au niveau du montage. Lorsque ça se complique, on ne fait pas.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Prestation impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
malgre un site internet non à jour pour vw polo gti ......!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRIS D.
Très bien avec un bon accueil ! 🙂
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
Bon accueil / efficacité du service
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.
Le top un accueil exceptionnel très rare de nos jours , je recommande merci.
Avis du , suite à une expérience du par JAMES F.
Très bien, rapidité, bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Professionnel et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
service pro
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Bon travail, ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par DOLORÈS B.
Très bon accueil Travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Équipe efficace et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN Z.
Intervenant très agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.
*****
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Service très rapide pose de la l'attache remorque dans la journée accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par JANINE S.
Accueil agréable, respect des délais merci beaucoup à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.
Des renseignements précis avec une pédagogie rassurante, un prix vraiment raisonnable et un montage qui ne se voit pas , et des explications pour monter et démonter la boule. En bref, allez y confiant. Merci au responsable et au monteur.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
service rapide personnel sympas super
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Prestation (pose attelage remorque) réalisée après une demande de devis reçu très rapidement. Tout a été réalisé conformément aux conditions indiquées..
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL T.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED F.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Pose rapide, satisfaisante, personnel très sympathique, facilité de paiement sans frais, peut être revoir un peu a la baisse le tarif
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.
Super accueil au centre de Noeux les Mines
Avis du , suite à une expérience du par ENERGIE E.
Accueil et prestation impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
au top
Avis du , suite à une expérience du par VIET VINH T.
rapide et compétitif
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT J.
Super accueil des personnes très agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SIMON D.
Travail efficace effectué dans le temps prévu. Explications techniques pertinentes. Bon fonctionnement après premier usage.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Super accueil et explications au top. Qualité du travail moyenne - j'ai du repasser car un habillage n'avait pas été correctement refixé.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de remorques-du-nord.frSignalerBonjour Monsieur, Les équipes de Remorques du Nord vous remercient d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la prestation de pose de votre attelage. Nous vous remercions de partager votre expérience. Je comprends votre mécontentement au sujet de la qualité du travail réalisé sur votre véhicule mais je constate que le problème est désormais résolu. Sachez que la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont notre priorité. Merci d'avance pour votre retour Bien cordialement, Remorques du Nord
Très bien accueillie et personnel très gentil
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.
Accueil chaleureux et prestation de qualité. Monter un attelage démontable sur ma voiture neuve, la prestation a été réalisé sans aucun défaut. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B.
Réponse de remorques-du-nord.frSignalerBonjour Monsieur, Les équipes de Remorques du Nord vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la prestation de pose de votre attelage. Nous vous remercions de la bonne note que vous nous avez attribuée. Sachez que la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont notre priorité. Merci encore pour la confiance que vous nous accordez. Bien cordialement, Remorques du Nord
Impeccable efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Bon travail.A l’heure
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Equipe disponible et agréable. Trés bien le suivi par SMS et le tuto par mail dans la foulée de l'installation.
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY K.
Une superbe équipe ne changer rien.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G.
Très bonne entreprise
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN D.
Service de fourniture et pose éalisé dans les temps et pour un tarif compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS A.
Très bonne équipe qui font le maximum pour vous satisfaire aimable accueillant professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Excellent à tous égards !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Prestation de qualité, rapidité d'exécution, assiduité du rendez-vous, suivi du devis à la Réalisation de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V. *
Saga Mercedes nous a recommandé D’aller poser notre attache chez Remorque Du Nord. Tous c’est Bien passé. Commande du matériel Et prise de RDV Travail impeccable
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ D.
Excellent accueil Très bons conseils Rapport qualité prix du matériel très bien Réalisation soignée
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F.
Réponse de remorques-du-nord.frSignalerBonjour Madame, Les équipes de Remorques du Nord vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la prestation de pose de votre attelage. Nous vous remercions de la bonne note que vous nous avez attribuée. Sachez que la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont notre priorité. Merci encore pour la confiance que vous nous accordez. Bien cordialement, Remorques du Nord
Très satisfait. Équipe sympa. Félicitations à Gwendoline pour son travail.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Très bon accueil et prestation.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Excellent accueil et disponibilité. J'ai été très bien conseillé.Le travail est propre. Plus les démos des produits très claires
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT G.
bon accueil . personnels très compétant et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL W.