Calculé à partir de 882 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1834 avis depuis le 12/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Je n'ai pas obtenu de résultats mais aussi je n'ai pas suivi le protocole donc je vous conseille d'utiliser les produits indiqués et en cas d'interrogation les consulter ils peuvent aider à la bonne manoeuvre ce que je n'ai pas fait.....
le 06/05/2021 par .

suite à une expérience du 25/03/2021

Commentaire de SOFOLK | Rénovation cuir, skaï, plastique...
Nous sommes en effet facilement disponible pour vous conseiller. Ne pas hésiter en cas de doute.
Il est même possible d'envoyer des photos. Réponses rapides.
Merci pour votre retour d'expérience.

Avis client

 

3 / 5

Site bien présenté mais details coloris insuffisamment précis
le 26/04/2021 par .

suite à une expérience du 16/03/2021

Avis client

 

3 / 5

Bonjour, J'enlève 2 étoile est car on remarque quand même l'endroit rénové. En effet, même avec un rouleau on remarque aussi les traces de peinture puis la pâte même si elle est bien lisse
le 23/04/2021 par .

suite à une expérience du 13/03/2021

Commentaire de SOFOLK | Rénovation cuir, skaï, plastique...
Merci pour votre retour. Les traces de rouleau n'apparaissent pas lorsque les couches d'application sont croisées et que la peinture est bien remuée avant chaque utilisation.
En ce qui concerne la pâte réparatrice, si vous avez appliqué assez de couches et si la pâte est absolument parfaitement lisse, celle-ci ne sera plus visible. Si vous n'avez pas encore appliqué le vernis, il n'est pas trop tard pour poncer encore un peu les zones contenant la pâte réparatrice et appliquer une ou 2 couches de recolorant supplémentaire.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Je n’ai rien contre le site mais la description du produit n’est pas la bonne.
le 18/04/2021 par .

suite à une expérience du 10/03/2021

Commentaire de SOFOLK | Rénovation cuir, skaï, plastique...
Bonjour,
Après vérification de la description de l'article nous sommes au regret de vous annoncer ne comprenons pas votre remarque. Il s'agit bien de la bonne description.
L'équipe Sofolk.

Avis client

 

3 / 5

Aucun souci quant à la relation client. J’ai eu un très bon contact-conseil au téléphone. J’ai donc commandé les produits pour rénover mon canapé . Les produits sont arrivés très rapidement mais n’ont pas rempli leur mission... J’étais pourtant confiante...
le 16/04/2021 par .

suite à une expérience du 22/02/2021

Commentaire de SOFOLK | Rénovation cuir, skaï, plastique...
Bonjour,

Sachez que notre service client est aussi disponible pour vous aider lors de votre rénovation.
Nous vous invitons donc à nous contacter afin de vous apporter l'aide dont vous avez besoin.

L'équipe Sofolk.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Je n'ai pas pu aller jusqu'au bout de ma rénovation puisqu'il y a eu une erreur de teinte et j'attends donc l'arrivée de ma bonne couleur
le 12/04/2021 par .

suite à une expérience du 01/03/2021

Commentaire de SOFOLK | Rénovation cuir, skaï, plastique...
Bonjour,

Vous avez en effet reçu une couleur inappropriée et nous nous en excusons encore. Votre nouvelle couleur est en cours de préparation et vous sera livrée très prochainement.

Vous avez été informé par mail le 01/04 que suite à l'épidémie de COVID nos services accusent un retard pouvant atteindre une quinzaine de jours. Ce délai n'étant pas encore dépassé nous vous demandons de bien vouloir faire preuve d'un peu plus de patience mais aussi et surtout de compréhension.

Sachez que nos équipes font le maximum pour vous satisfaire au plus vite malgré les conditions de travails très dégradées auxquelles nous faisons face actuellement.

Ainsi, nous avons conscience que nous n'avons actuellement pas notre réactivité habituelle et nous vous serions très reconnaissants de revoir votre jugement à propos de la situation afin de ne pas pénaliser davantage notre modeste institution.

Merci 1000 fois pour votre compréhension en cette période trouble.
L'équipe Sofolk

Avis client

 

3 / 5

Bons produits mais gros soucis de teintes , nuancier obsolète qui vous induit en erreur .On vous demande un échantillon , sachant que ce dernier n'a pas vu le jour , ni subit le vieillissement depuis la mise en place du canapé ou autre .Et tendance à reporter la faute sur ...Le support , le vieillissement et l'application .La colorimétrie est une science précise qui ne s'improvise pas ..Attention car la facture peut monter plus que prévu .
le 26/03/2021 par .

suite à une expérience du 11/02/2021

Avis client

 

3 / 5

En el primer pedido me enviaron un color diferente. En el segundo pedido, acertaron con el color. El los dos pedidos seleccioné el mismo tono de color.
le 19/03/2021 par .

suite à une expérience du 06/02/2021

Commentaire de SOFOLK | Rénovation cuir, skaï, plastique...
Hola,

Los dos pedidos a los que se refiere contienen colorante color chocolate. Como recordatorio, la tintura es un velo de color que deja que el color que hay debajo se exprese.
En tus dos pedidos has elegido dos pinturas base diferentes, nos parece normal que el resultado final sea diferente.
Entiéndase que dependiendo del soporte sobre el que se aplique, la tintura no da el mismo resultado.
Si su problema ha sido correctamente identificado, le agradeceríamos que cambiara la nota que nos ha puesto, ya que esto es muy perjudicial para nuestro actividad.


Si, por el contrario, esta respuesta no te parece coherente, danos más detalles sobre tu experiencia.

Gracias por su comprensión, el equipo de Sofolk

Avis client

 

3 / 5

le beige est plus clair que l'origine
le 19/03/2021 par .

suite à une expérience du 06/02/2021

Commentaire de SOFOLK | Rénovation cuir, skaï, plastique...
Merci pour votre retour. Avez-vous bien secoué le bidon avant chaque utilisation ?
D'autre part, les couleur claire sont peu couvrantes, elles nécessitent donc au minimum 4 à 5 couches afin d'obtenir la couleur définitive...

Avis client

 

3 / 5

pas trop d'explication
le 19/03/2021 par .

suite à une expérience du 06/02/2021

Commentaire de SOFOLK | Rénovation cuir, skaï, plastique...
Bonjour,

Nous sommes au regret d'apprendre que l'utilisation de notre nettoyant sébum vous a semblée difficile. Il s'agit pourtant d'un produit de nettoyage dont l'utilisation est facile à comprendre. En effet, il ne suffit que de pulvériser et de frotter, comme indiqué sur le flacon.
Notre site internet, et notre forum notamment sont aussi des sources d'informations importante à ce sujet.
Enfin, sachez qu'en cas de doute notre service client vous répond rapidement, par message ou par téléphone.

Cordialement, l'équipe Sofolk.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Renovation-du-cuir.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Renovation-du-cuir.fr

Description :

Fabricant Français de produits de rénovation et d'entretien du cuir, plastique, skai, vinyle, alcantara, tissu, etc. Plus de 30 ans d'expérience

Adresse :
SOFOLK | Rénovation cuir, skaï, plastique...
62 Avenue du Peyrou
33370, Artigues-près-Bordeaux
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 05 57 34 69 72
info@renovation-du-cuir.fr
Représentant autorisé :
SOFOLK | Rénovation cuir, skaï, plastique...
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
882

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU