Calculé à partir de 356 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 602 avis depuis le 12/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Les produits sont de haute qualité, j'ai rénové, teinté des sièges, volant et pommeau de vitesse de Smart, le rendu est superbe, la livraison est rapide et le site très complet.
le 10/01/2019 par .

suite à une commande du 05/12/2018

Avis client

 

5 / 5

C ESTDU PRO
le 10/01/2019 par .

suite à une commande du 30/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif
Je recommande
le 10/01/2019 par .

suite à une commande du 04/12/2018

Avis client

 

2 / 5

Nuanciers courrier sans rapport avec résultat final
le 10/01/2019 par .

suite à une commande du 26/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Vendeur vraiment professionnel. Les produits sont bien expliqués, de grande qualité et l'équipe est très réactive. J'ai pu rénover mon canapé cuir et il est redevenu magnifique !
le 09/01/2019 par .

suite à une commande du 02/12/2018

Avis client

 

5 / 5

mon canape et mes fauteuils sont comme neufs
le 09/01/2019 par .

suite à une commande du 27/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Fiable, professionnel. Après avoir hésité avant de me lancer je suis agréablement surprise du résultat. Malgré quelques difficultés au niveau de la têtière de mon fauteuil et grâce aux échanges et conseils via le site je suis arrivée à un résultat satisfaisant.
Crdlt
le 09/01/2019 par .

suite à une commande du 22/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Correct
le 09/01/2019 par .

suite à une commande du 27/11/2018

Avis client

 

5 / 5

commande ok explication du produit nickel
le 09/01/2019 par .

suite à une commande du 15/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux, envoi rapide
le 09/01/2019 par .

suite à une commande du 14/11/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 36

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Renovation-du-cuir.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Renovation-du-cuir.fr

Description :

Fabricant Français de produits de rénovation et d'entretien du cuir, plastique, skai, vinyle, alcantara, tissu, etc. Plus de 30 ans d'expérience

Adresse :
SOFOLK | Rénovation cuir, skaï, plastique...
13 route de Bordeaux - 7 Lot. Les Vignes
33360, CENAC
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 05 57 34 69 72
info@renovation-du-cuir.fr
Représentant autorisé :
SOFOLK | Rénovation cuir, skaï, plastique...
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
356

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU