Calculé à partir de 527 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1009 avis depuis le 12/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

pas d'engagement réel à suivre un colis perdu malgrés des relances répétées
le 02/06/2020 par .

suite à une expérience du 20/04/2020

Avis client

 

1 / 5

Très mauvais produits pas le résultat attendu pub mensongère
le 18/05/2020 par .

suite à une expérience du 05/04/2020

Avis client

 

2 / 5

La couleur sur là photos ne resemble pas à la couleur reçu
le 14/05/2020 par .

suite à une expérience du 13/04/2020

Commentaire de SOFOLK | Rénovation cuir, skaï, plastique...
Bonjour, nous expliquons à de nombreuses endroits sur notre site internet qu'il ne faut en aucun cas se fier à la couleur depuis un écran lumineux. En effet, les niveaux de réglages de luminosité et de contraste sont différents d'un écran à l'autre.

Seul l'envoi d'un échantillon de la couleur désirée réellement est le moyen le plus sûr d'obtenir une réelle satisfaction.

Sachez toutefois que la couleur que vous avez commandé est une couleur standard que nous pouvons parfaitement vous échanger ! Contactez-nous directement.

Avis client

 

2 / 5

Le produit est bien. L accueil téléphonique également mais les règles commerciales très discutables. Je commande sur la base d'un nuancier fourni par le site la teinte envoyée ne correspond absolument pas et la seule chose que l'on fait pour moi c'est me renvoyer à nouveau 1 litre de teinte sauf qu'on me le fait payer. Alors que l'erreur de teinte ne vient pas de la commande, mais de leur nuancier, me confit on lors de mon appel. Je trouve ça incorrect. L'erreur n'est pas le sujet de cette mauvaise note mais bien l'esprit de la gestion qui en découle.
le 10/05/2020 par .

suite à une expérience du 23/03/2020

Avis client

 

1 / 5

Le vernis scintillant s effritte. Une catastrophe.
le 27/03/2020 par .

suite à une expérience du 17/02/2020

Avis client

 

1 / 5

Malheureusement ces produits de rénovation ont juste achevé mon canapé...
le 26/01/2020 par .

suite à une expérience du 17/12/2019

Avis client

 

1 / 5

Complètement inefficace
le 17/01/2020 par .

suite à une expérience du 09/12/2019

Avis client

 

1 / 5

J’ai passer la commande
Je n’est toujours rien reçu malgré que j’ai utilisé l’ong «  je n’est pas reçu ma commande »
Cela fais maintenant 1 mois et demi j’ai donc acheter ailleurs
le 05/01/2020 par .

suite à une expérience du 13/11/2019

Avis client

 

1 / 5

Le produit en lui même est plutôt OK. Il s’applique bien et le résultat est plutôt convaincant.
Hélas passé l’achat, en cas de problème plus personne ne répond.
J’ai payé un supplément important pour faire réaliser la couleur sur base d’un échantillon envoyé. La couleur est différente et donc le résultat très insatisfaisant. Après 3 messages envoyés depuis 3 semaines via leur formulaire pour tenter de trouver une solution. Personne n’a dénié y répondre. Passé l’achat, société fantôme à priori. A déconseiller donc et surtout les couleurs sur mesures qui ne le sont pas réellement et le SAV inexistant !!!
le 22/12/2019 par .

suite à une expérience du 28/10/2019

Avis client

 

1 / 5

Très mauvais.
Je n'ai toujours pas reçu ma commande payée en septembre 2019 .
Je souhaiterai être remboursee .
le 02/12/2019 par .

suite à une expérience du 04/10/2019

Commentaire de SOFOLK | Rénovation cuir, skaï, plastique...
Bonjour,

Après vérifications de votre commande passée le 4 octobre, il apparaît que votre colis est disponible dans votre point relaie depuis le 8 octobre et que vous en avez été informé par mail par le transporteur.

Votre numéro de suivi est disponible avec votre facture sur votre espace client SOFOLK.

Votre colis se trouve actuellement en zone de retour dans votre point relaie, pensez à l'indiquer à votre interlocuteur sur place afin qu'il le trouve, ne tardez pas davantage pour le récupérer.

Vous aurez sans doute compris que nous ne sommes nullement responsable de cet incident, ainsi, toute l'équipe Sofolk vous serai très reconnaissante de supprimer cet avis négatif très pénalisant et incohérent avec la réalité des faits.



Nous restons à votre écoute en cas de besoin pour vous guider dans vos travaux.

Bonne réception, et bonne rénovation.

Le support Sofolk.

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Renovation-du-cuir.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Renovation-du-cuir.fr

Description :

Fabricant Français de produits de rénovation et d'entretien du cuir, plastique, skai, vinyle, alcantara, tissu, etc. Plus de 30 ans d'expérience

Adresse :
SOFOLK | Rénovation cuir, skaï, plastique...
13 route de Bordeaux - 7 Lot. Les Vignes
33360, CENAC
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 05 57 34 69 72
info@renovation-du-cuir.fr
Représentant autorisé :
SOFOLK | Rénovation cuir, skaï, plastique...
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
527

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU