Avis client de JUVISY SUR ORGE 91260

Evaluations de Rentacar JUVISY SUR ORGE 91260

Avis client

 
a eviter a fuire
le 03/08/2022 par .
suite à une expérience du 25/07/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement.  À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Professionnel disponible accessible
le 03/08/2022 par .
suite à une expérience du 25/07/2022

Avis client

 
Bon accueil et un plus pour la mise à disposition la veille en fin d'après-midi. Bravo pour une ouverture matinale !!!
le 31/07/2022 par .
suite à une expérience du 11/07/2022

Avis client

 
Equipes très professionnel
le 31/07/2022 par .
suite à une expérience du 16/07/2022

Avis client

 
Bon accueil
le 31/07/2022 par .
suite à une expérience du 15/07/2022

Avis client

 
TOP!
le 21/07/2022 par .
suite à une expérience du 09/07/2022

Avis client

 
Pro et sympa
le 20/07/2022 par .
suite à une expérience du 08/07/2022

Avis client

 
ras
le 20/07/2022 par .
suite à une expérience du 09/07/2022

Avis client

 
Louer de voiture stricto senso : emapthie zéro
le 20/07/2022 par .
suite à une expérience du 06/07/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Tres bien conseillé par un personnel très sympa
le 20/07/2022 par .
suite à une expérience du 08/07/2022
  • Page / 13

Magasin JUVISY SUR ORGE 91260

JUVISY SUR ORGE 91260

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
51 avenue de la Cour de France
91260 JUVISY SUR ORGE
Téléphone :
0169210662
Recommander :
Website :
Contact :
juvisy_sur_orge@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
130

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus