Avis client de SEVRES 92310

Evaluations de Rentacar SEVRES 92310

Avis client

 
Bon accueil, personnel dévoué Véhicules en parfait état J'ai utilisé pour une journée et fait 12km : 89€ me semble un peu cher mais je n'ai pas fait de comparaison avec la concurrence
le 05/10/2022 par .
suite à une expérience du 26/09/2022

Avis client

 
Service parfait
le 05/10/2022 par .
suite à une expérience du 26/09/2022

Avis client

 
Parfait
le 30/09/2022 par .
suite à une expérience du 21/09/2022

Avis client

 
Utilitaires bien dimensionnés, bien équipés
le 18/09/2022 par .
suite à une expérience du 07/09/2022

Avis client

 
Une très bonne adresse pour pouvoir louer un véhicule en toute simplicité et rapidité. Personnel Ren A Car Sèvres très serviable. Je recommande vivement.
le 14/09/2022 par .
suite à une expérience du 05/09/2022

Avis client

 
Bon services
le 08/09/2022 par .
suite à une expérience du 30/08/2022

Avis client

 
Tout simplement génial. La personne de l'agence m'a proposé de rendre le véhicule plus tard car il a su que j'avais déménagement. Vraiment à l'écoute et n'hésite pas à proposer des solutions. Il y a eu un problème informatique au début mais la personne est sympathique et m'a permis de garder plus longtemps le véhicule.
le 07/09/2022 par .
suite à une expérience du 29/08/2022

Avis client

 
Super ! Comme d'habitude 👍👍
le 02/09/2022 par .
suite à une expérience du 24/08/2022

Avis client

 
Belle expérience. Le personnel fort agréable dans la prise en charge du client...
le 30/08/2022 par .
suite à une expérience du 13/08/2022

Avis client

 
L'Agence se trouve pas loin de mon domicile
le 28/08/2022 par .
suite à une expérience du 17/08/2022
  • Page / 8

Magasin SEVRES 92310

SEVRES 92310

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
1 Grande-rue
92310 SEVRES
Téléphone :
0146269388
Recommander :
Website :
Contact :
sevres@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
86

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus