Avis client de PARIS 13 GOBELINS 75013

Evaluations de Rentacar PARIS 13 GOBELINS 75013

Avis client

 
Todo correcto, excepto que te ponen. Arellenqr un formulario para que al llegar a la oficina, marches de seguida.
le 07/12/2022 par .
suite à une expérience du 28/11/2022

Avis client

 
Comme une entreprise responsable, efficace et professionnelle
le 23/11/2022 par .
suite à une expérience du 12/11/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Accueil formidable
le 17/11/2022 par .
suite à une expérience du 08/11/2022

Avis client

 
parfait
le 16/11/2022 par .
suite à une expérience du 07/11/2022

Avis client

 
Satisfaction
le 14/11/2022 par .
suite à une expérience du 05/11/2022

Avis client

 
Très professionnel, si vous avez quelques soucis, ils savent rester courtois et très commerciaux. je repasserai par eux
le 13/10/2022 par .
suite à une expérience du 03/10/2022

Avis client

 
Formidable Compétence
le 09/10/2022 par .
suite à une expérience du 30/09/2022

Avis client

 
——-/————
le 14/09/2022 par .
suite à une expérience du 05/09/2022

Avis client

 
Très bien
le 10/09/2022 par .
suite à une expérience du 01/09/2022

Avis client

 
Top service. Très aimable
le 09/09/2022 par .
suite à une expérience du 31/08/2022
  • Page / 5

Magasin PARIS 13 GOBELINS 75013

PARIS 13 GOBELINS 75013

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
43 boulevard Saint Marcel
75013 Paris 13 - Gobelins
Téléphone :
0155432999
Recommander :
Website :
Contact :
paris_13_gobelins@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
59

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus