Avis client de ISSY LES MOULINEAUX 92130

Evaluations de Rentacar ISSY LES MOULINEAUX 92130

Avis client

Camion salle extérieur ( pas grave) intérieur ( plus embêtant quand vous faites une réception avec matériel de vaisselle ! Pleins au 3/8 ! Pas évident de remettre la même quantité de gazole ! Plastique de rétro cassé et feu de stop arrière à démonter sinon il tombe . Voilà , je ne suis pas content du tout de la prestation, sachant quand terme de prix , on a l impression d avoir du haut de gamme… Vous m avez perdu comme client. Bien à vous.
le 11/05/2023 par .
suite à une expérience du 02/05/2023

Avis client

Experience mitigee,vehicule en mauvais etat
le 10/05/2023 par .
suite à une expérience du 29/04/2023
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car

Avis client

La voiture était bien, mais nous avons dû attendre une heure pour la récupérer parce qu'il n'y avait qu'un employé dans l'agence. Nous avons dû attendre une demi-heure pour la rendre pour la même raison. Encore un problème: Rent à car nous a signalé seulement après notre réservation que la voiture serait à Issy-les-Moulineaux et non pas à Sèvres, comme nous l'avions demandé.
le 26/02/2023 par .
suite à une expérience du 17/02/2023
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement.  À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

1200 euros de caution surprise contre les 900 annoncés, plafond banquaire bloqué, impossible de prendre du carburant à Amiens à 22h. Rent a Car, c'est terminé. Accessoirement, les freins étaient morts, bruyants d'où se dégageait une odeur douteuse de cramé.
le 15/02/2023 par .
suite à une expérience du 06/02/2023

Avis client

Véhicule utilitaire très sale. Voyant de sous gonflage des pneus allumé, voyant de deux allumé lui aussi. Mais surtout le chauffage bloqué à fond sans aucune possibilité de l’éteindre ou de baisser la température ni même de couper la soufflerie. Obligé de conduire les fenêtres grandes ouvertes…Galère !!!
le 04/11/2022 par .
suite à une expérience du 26/10/2022

Avis client

Véhicule dangereux et pas vérifié du tout avant le départ. Révision à faire depuis 9000km, pas d’adblue, pas de feu arrière, feu stop cassé, 1 phare sur 2 de fonctionnel, caméra de recul cassée que j’ai reparee moi même car un peu indispensable pour un véhicule de plus de 7m de long. Pneus plus que le témoin dépassé avec un pneu réparé à mes frais dans mon garage avec 2 champignons car pneus CREVÉ au départ, même la pression n’a pas été vérifié ! Après avoir signaler avant mon départ à l’agent sur place le samedi de l’état plus que limite du véhicule pour faire 2000km, il m’a laissé partir et manque de bol à 150km de paris, un pneu éclate sur l’autoroute et dont en suit une mise en dangereux des autres usagers de l’autoroute et une attente de plus d’une heure d’un dépanneur en capacité de prendre le véhicule ! Ensuite j’ai eu une aucune solution ni aide de la part de l’assistance qui m’a gentiment dit que je me débrouille car ce n’était pas au contrat et donc de trouver une solution moi même dans un coin de france où il y a rien! Je trouve ça inadmissible ! J’attends un reelle geste de la part de rentacar pour ce comportement irresponsable que de louer une bombe roulante.
le 04/08/2022 par .
suite à une expérience du 26/07/2022

Avis client

Pas mal. Les gens à l'agence sympathiques mais la politique de location de Rent a Car est absolument minable et prend beaucoup trop de temps et de paperasses. Je ne conseillerai cette société a personne
le 13/07/2022 par .
suite à une expérience du 30/06/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car

Avis client

J'ai eu un problème, parce que 1 heure du matin avant de récupérer la voiture que j'avais réservée, ils m'ont appelé pour me dire qu'ils n'avaient pas la voiture réservée, que j'avais déjà réservé un hôtel et que j'étais avec mes enfants avec moi, la personne qui m'a appelé m'a dit que ce n'était pas son problème et que je le résoudrais directement avec le centre de plaintes de location de voiture, après beaucoup d'inconvénients J'ai récupéré la voiture réservée et après 1 h 30 sur la route, le voyant d'huile moteur s'est allumé, j'ai dû m'arrêter à une station-service, acheter de l'huile, la mettre dans le moteur, c'est-à-dire. J'avais au moins 4/5 heures de retard pour me rendre à destination. Complètement insatisfait
le 06/07/2022 par .

Nombre d'avis :
165

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus