Avis client de ASNIERES 92600

Evaluations de Rentacar ASNIERES 92600

Avis client

Personnage a l'accueil désagréable sauf devant sa responsable lors de la récupération du véhicule, je lui ai stipulé 4 jours de location, elle m'a facturé 3 jours avec 1 jours en supplément. Je lui ai fait confiance sur la réservation et j'aurais du vérifier finalement j'ai payé 120€ en plus de ma facture de base. Pourtant j'ai eu plus d'informations sur une agence (Boulogne) que sur Asnières-sur-Seine. Changez votre personnel pour les transactions
le 21/09/2023 par .
suite à une expérience du 12/09/2023

Avis client

Bonjour, l'accueil était Ok mais la camionnette était très sale, le pare-brise tellement sale que la conduite en était dangereuse, la clim en panne, un voyant moteur qui ne s'éteint pas.
le 15/09/2023 par .
suite à une expérience du 06/09/2023

Caution élevé . Et voiture pas propre
le 11/09/2023 par .
suite à une expérience du 01/09/2023
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Le dépôt de garantie représente la caution du véhicule. Celui-ci est obligatoire et conditionne le départ. Son montant est déterminé selon la valeur ainsi que le gabarit du véhicule. Le dépôt de garantie doit être effectué avec un moyen de paiement au même nom que le titulaire de la réservation. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

Bonjour Je viens toujours chez vous av d argenteuil à Asnières des que j'ai besoin d une voiture j ai toujours été satisfait Cette fois je suis un peu déçu car la voiture était sale Le plein d essence à moitié Et la voiture demandée pour 5 adultes était trop étroite pour les passagers arrière moi je me suis permis de vous la rendre PRPRPRE et sans une égratignure Certes je ne suis qu'un client occasionnel mais lorsque je viens chez vous je paye et ne fait aucune histoire et cela depuis plus de 10 ans Merci de vous en souvenir Pensez à moi la prochaine fois merci
le 31/08/2023 par .
suite à une expérience du 22/08/2023
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué que le véhicule n’était pas prêt lors de votre arrivée. Malheureusement, ce type d’imprévu peut arriver notamment si un véhicule a été restitué en retard. Nous sommes désolés de la gêne que cela a pu occasionner. Vous nous indiquez que le véhicule n’avait pas le plein. Sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

La dame m'a demandé à la remise du véhicule 50 euros pour le nettoyage du vehicule. J'ai payé en cash sans remise de reçu. Son commentaire : je ne suis pas payé pour nettoyer les voitures.
le 28/08/2023 par .
suite à une expérience du 19/08/2023
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous tenons à vous préciser que nos conditions générales de location stipulent qu’un véhicule restitué anormalement sale peut faire l’objet d’une facturation forfaitaire dont le montant figure dans le document Informations tarifaires précontractuelles. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

Rentacar m'a prélevé 1200€ quelques jours après avoir rendu mon véhicule sans préavis, sans AUCUNE NOTIFICATIONS ! ni aucune informations ! Alors que nous avons procédé à un état des lieux avec l'agent qui n'a rien signalé, aucun dégâts, essence remplie à niveau et km non dépassé Qu'est ce que c'est que ce genre de procédure ???
le 26/08/2023 par .
suite à une expérience du 10/08/2023
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement.  À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

J'ai loué un véhicule utilitaire pour transporter des meubles en province, suite à une crevaison sur l'autoroute, il s'est avéré que la roue de secours était crevée, j'ai donc fait appel à un dépanneur (facturé 272 Euros) de plus il n'y avait pas de gilets jaunes et pas de carte grise du véhicule donc impossible de joindre la moindre assistance. Bilan plutôt négatif car si une partie du dépannage m'a été remboursé, le changement du pneu est resté à ma charge, il eu été élégant de me rembourser intégralement car la roue de secours aurait dû être vérifiée avant de louer ce véhicule, ce qui constitue une faute grave pouvant entrainer des préjudices plus importants.
le 12/08/2023 par .
suite à une expérience du 27/07/2023
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car

Avis client

Accueil nul!! Employés stressés et désorganisé. J'avais effectué ma réservation sur le net l'avant veille de mon départ, malgré cela le temps d'attente pour valider ma réservation a été largement dépassé. Pour palier à ce désagrément, on m'a offert 2h00 supplémentaires. Je reconnais ce geste ainsi que le souci rencontré quant à ma CB. Je ne reviendrai pas dans cette agence et pourtant la voiture, super!!! Mais le personnel très peu coopératif, on n'a pas voulu me donner un disque bleu lors de mon stationnement du retour ?! Je ne comprends vraiment pas ce comportement ?! Cordialement. S. Pendu
le 10/08/2023 par .
suite à une expérience du 01/08/2023
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Nul
le 22/07/2023 par .
suite à une expérience du 13/07/2023

Avis client

Asnières-sur-Seine j’ai trouvé dommage que l’agent d’accueil soit désagréable, le véhicule était très sale a l’intérieur, le siege n’en parlons pas, et beaucoup de débris. J’ai du nettoyer. Le retour tout pareil avec un ton condescendant, C est vraiment dommage, je suis déçu . Je ne reviendrai recommandé pas.
le 27/06/2023 par .
suite à une expérience du 17/06/2023
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous sommes persuadés que votre ressenti, est issu d'un malentendu. Notre responsable d'agence se tient à votre disposition si besoin pour éclaircir ce point. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Vous nous avez indiqué également que le véhicule n’était pas prêt lors de votre arrivée. Malheureusement, ce type d’imprévu peut arriver notamment si un véhicule a été restitué en retard. Nous sommes désolés de la gêne que cela a pu occasionner. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Magasin ASNIERES 92600

ASNIERES 92600

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
à jour
Nombre d'avis :

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus