Avis client de ENGHIEN LES BAINS 95880

* 79 avis

Evaluations de Rentacar ENGHIEN LES BAINS 95880

Avis client

 
Très bon accueil gentillesse disponibilité
le 23/09/2022 par .
suite à une expérience du 15/09/2022

Avis client

 
Un service irréprochable et de qualité ! Bravo à toute l’équipe de Dylan! Une bonne continuation 🤙🏽
le 19/09/2022 par .
suite à une expérience du 10/09/2022

Avis client

 
Très bonne expérience. Conditions un peu particulières entre location d’assurance, extension de location sur fonds personnels etc. L’agence à su être réactive avec des tarifs vraiment très correct. Ils m’ont permi de pouvoir passer la période difficile sans mon camion de fonction habituel serainement et sans trop de frais. Je recommande à 100% !
le 16/09/2022 par .
suite à une expérience du 01/09/2022

Avis client

 
Très bien !
le 15/09/2022 par .
suite à une expérience du 06/09/2022

Avis client

 
Personnel accueillant et très sympathique. Merci pour votre flexibilité et votre patience !
le 14/09/2022 par .
suite à une expérience du 05/09/2022

Avis client

 
Très bien
le 10/09/2022 par .
suite à une expérience du 01/09/2022

Avis client

 
Tout parfait
le 27/08/2022 par .
suite à une expérience du 18/08/2022

Avis client

 
Très mauvais accueil au retour du véhicule
le 19/08/2022 par .
suite à une expérience du 08/08/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions afin d’éclaircir ce malentendu. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Accueil super efficacité
le 18/08/2022 par .
suite à une expérience du 09/08/2022

Avis client

 
Totalement déçue.
le 15/08/2022 par .
suite à une expérience du 08/07/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
  • Page / 8

Magasin ENGHIEN LES BAINS 95880

ENGHIEN LES BAINS 95880

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
18 boulevard d'Ormesson
95880 ENGHIEN LES BAINS
Téléphone :
0134050607
Recommander :
Website :
Contact :
enghienlesbains@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
79

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus