Avis client de EAUBONNE 95600

Evaluations de Rentacar EAUBONNE 95600

Avis client

 
Tres fiable et service au top !
le 23/01/2023 par .
suite à une expérience du 02/01/2023

Avis client

 
Parfait du premier contact au retour du véhicule.toit est clair et rapide.
le 18/01/2023 par .
suite à une expérience du 09/01/2023

Avis client

 
Néant
le 16/01/2023 par .
suite à une expérience du 07/01/2023

Avis client

 
Super service de location de voiture.
le 16/01/2023 par .
suite à une expérience du 02/01/2023

Avis client

 
Le véhicule commandé n'était pas le même que celui qu'on m'a donné (volume différent). L'agence de la commande n'existait pas, j'ai du me rendre dans une agence plus éloignée et on m'a même fait payer les 10km supplémentaires. Niveau d'essence complètement aléatoire. Très dur à remettre au niveau donc profit pour rentacar.
le 16/01/2023 par .
suite à une expérience du 07/01/2023
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous sommes navrés que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons notre maximum pour satisfaire l’ensemble des demandes de nos clients. Malheureusement, lorsque le parc de véhicules disponibles ne le permet pas sur votre catégorie, il peut arriver que vous soyez surclassé sauf si l’ensemble du parc de l’agence est loué. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Aucun soucis Bonne experience Disponibilité et souplesse
le 15/01/2023 par .
suite à une expérience du 06/01/2023

Avis client

 
Non fiable et pinailleur au moment du retour du véhicule.
le 12/01/2023 par .
suite à une expérience du 03/01/2023
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car

Avis client

 
Disponibilité véhicules, personnel à l'écoute.
le 11/01/2023 par .
suite à une expérience du 02/01/2023

Avis client

 
Les 100 km doivent inclure l'essence. Il n'est pas admissible de forcer les personnes à passer à une station service
le 11/01/2023 par .
suite à une expérience du 02/01/2023
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. À défaut, comme indiqué dans les informations générales, le coût du carburant, selon montant affiché en agence, majoré d’une somme forfaitaire correspondant aux frais et coûts de prestations vous est facturé. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Impeccable , location nickel tant au niveau de l'accueil , de la prise en charge à l'aller comme au retour du véhicule.
le 24/12/2022 par .
suite à une expérience du 15/12/2022
  • Page / 11

Magasin EAUBONNE 95600

EAUBONNE 95600

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
40 avenue de Paris
95600 EAUBONNE
Téléphone :
0134276767
Recommander :
Website :
Contact :
eaubonne@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
104

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus