Avis client de EAUBONNE 95600

Evaluations de Rentacar EAUBONNE 95600

Avis client

 
Ras pas liquide lave vitr
le 13/11/2022 par .
suite à une expérience du 04/11/2022

Avis client

 
Le service était parfait.
le 11/11/2022 par .
suite à une expérience du 02/11/2022

Avis client

 
je recommande les yeux fermés. Merci encore Jordan pour votre professionnalisme.
le 05/11/2022 par .
suite à une expérience du 26/10/2022

Avis client

 
Je ne comprends pas comment une société de location de véhicule comme la votre puisse fournir des véhicules dans un tel état.: - aucune pièce de carrosserie intacte de choc - le coffre sentait mauvais (odeur de platre ou autre) - les anneaux de sanglage étaient complètement obstrués par du platre et de la saleté - le clignotant avant gauche ne fonctionnait pas, ainsi qu'un feu de position arrière - le pneu avant droit était lisse Que la camion soit dans un état d'entretien de carroserie proche d'une épave est une chose, que des moyens de securité soient défectueux est inadmissible. Si je n'avais pas été pressé, j'aurai bien aimé être arrété par la police afin que celle-ci bloque le véhicule, . C'est ma 1ere expérience chez "RTent a Car" mais surement ma dernière.
le 20/10/2022 par .
suite à une expérience du 11/10/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car

Avis client

 
j'ai payé la voiture, et je me suis rendu sur place le lendemain car le 1er octobre le vol a eu 1h30 de retard. et l'agence n'avait pas ma voiture
le 15/10/2022 par .
suite à une expérience du 03/10/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Agence a proximité, vehicule correct mis a dispostion
le 12/10/2022 par .
suite à une expérience du 03/10/2022

Avis client

 
Du sérieux, mais attention a l'état des vehicules
le 12/10/2022 par .
suite à une expérience du 03/10/2022

Avis client

 
tres bien
le 12/10/2022 par .
suite à une expérience du 03/10/2022

Avis client

 
Proximité de mon domicile
le 26/09/2022 par .
suite à une expérience du 16/09/2022

Avis client

 
Agent très professionnel, attentionné, à l'écoute.
le 21/09/2022 par .
suite à une expérience du 12/09/2022
  • Page / 11

Magasin EAUBONNE 95600

EAUBONNE 95600

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
40 avenue de Paris
95600 EAUBONNE
Téléphone :
0134276767
Recommander :
Website :
Contact :
eaubonne@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
104

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus