04/05/2022
par FOUAD E. suite à une expérience du 19/04/2022
5 / 5
tres bien accueillis par des gens tres competents
29/04/2022
par PATRICK L. suite à une expérience du 12/04/2022
5 / 5
j aurais aimer une voiture plus petite
15/04/2022
par YVELINE B. suite à une expérience du 29/03/2022
5 / 5
personnel très accueillant et rapide, véhicule est très bon état seul bémol la différence de tarif d'une région à l'autre .
15/04/2022
par FRANCOISE B. suite à une expérience du 02/04/2022
Bonjour, Très professionnel et courtois
13/04/2022
par ABELA M. suite à une expérience du 28/03/2022
Bonjour,
Expérience plutôt positive avec quelques bémols :
- d'abord, votre questionnaire n'est pas très fait: l'astérisque (*) n'est pas expliquée + le dépôt de commentaire devrait plutôt, selon moi, être à la fin, d'autant que certains points méritent d'être précisés (= le véhicule était endommagé, mais seulement un peu et de manière non gênante)
- concernant le stationnement : il n'était précisé nulle part au moment de la commande qu'il n'était - en théorie - pas possible de laisser son véhicule. Heureusement, le personnel, très aimable et arrangeant, a trouvé une solution
- en ce qui concerne le niveau de carburant, celui a été tout juste suffisant (à une vingtaine de km près, je pense) alors que, pris pour une distance de 500km (dans mon cas, en gros 2x250), le véhicule, vu sa consommation moyenne (qui n'était pas précisée), allait a priori consommer beaucoup. Mais bon, pas très grave.
- l'équipement audio du véhicule n'a pas pu être utilisé car il nécessitait un code PIN dont le personnel n'était pas en possession.
Mais globalement bonne expérience, comme on dit ;-)
06/04/2022
Page/ 10
Magasin CHILLY MAZARIN 91380
CHILLY MAZARIN 91380
Description :
Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus
suite à une expérience du 19/04/2022