22/03/2023
par STEPHANIE P. suite à une expérience du 13/03/2023
5 / 5
Excellent accueil et rapide prise en charge.
17/03/2023
par DELPHINE C. suite à une expérience du 08/03/2023
5 / 5
Prestations et contact très satisfaisant.
13/03/2023
par MOHAMED M. suite à une expérience du 02/03/2023
TOP. TOP
11/03/2023
par BRUNO S. suite à une expérience du 02/03/2023
5 / 5
il n'y a rien a redire impécable
09/03/2023
par SOUKAINA W. suite à une expérience du 28/02/2023
5 / 5
Parfaitement adapté à la demande.bonne réactivité.
07/03/2023
par Anonyme A. suite à une expérience du 25/02/2023
1 / 5
Caution débitée à la signature contrairement aux dire de l’agent et aujourd’hui 2 jours après avoir restitué le véhicule la caution n’est toujours Pas remboursée.De plus voiture sale à la remise des clés
05/03/2023
par JEAN PIERRE W. suite à une expérience du 22/02/2023
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services.
Le dépôt de garantie représente la caution du véhicule. Celui-ci est obligatoire et conditionne le départ. Son montant est déterminé selon la valeur ainsi que le gabarit du véhicule.
Le dépôt de garantie doit être effectué avec un moyen de paiement au même nom que le titulaire de la réservation.
A savoir que certaines banques débitent le dépôt de garantie, nous vous invitons aussi à contacter votre banque à ce sujet,
Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations.
Vous remerciant par avance pour votre compréhension.
Bien cordialement,
L'équipe Rent a Car
5 / 5
Excellent Acceuil a chilly Mazarin. La rapidité du self checking la veille est une bonne idée. Il manque le diable en option camion lors de la location camion, dommage mais sinon service au top
02/03/2023
par CHRISTOPHE B. suite à une expérience du 18/02/2023
5 / 5
Bonjour, la seule raison pour laquelle je n ai pas mis 10 partout, est le temps de prise en charge. je pense que la personne était nouvelle dans la société. très charmant, courtois, aimable, mais 20 minutes pour prendre un véhicule et 15 minutes pour le rendre, ce n est pas acceptable. heureusement qu il n y avait aucun autre client à ce moment là, sinon ils auraient été vite débordés.D autre part, il n y a pas eu de présentation du véhicule. Cela fait 42 ans que je conduis, mais je n ai jamais eu de Volkswagen. je n ai pas trouvé les feux, qui sont sur les autres véhicules au commodo (volant)!!! j ai téléphoné à mon fils qui en a une, pour les trouver...et pour l explication de la console (radio etc...) je me suis débrouillée seule.Ce point est à améliorer, tout le monde ne sait pas tout sur les véhicules modernes actuels.D autre part , j avais répondu au "check in", soit disant pour faciliter la prise du véhicule lors de mon arrivée. aucune des données n est remontée informatiquement à l agence. Direct ils m ont dit "vous n avez pas du valider le check in" j ai du leur prouver que celà avait été fait en leur montrant le SMS de confirmation comme quoi je l avais fait. Sinon rien a redire , le véhicule était neuf et parfait.
02/03/2023
par DOMINIQUE M. suite à une expérience du 21/02/2023
5 / 5
Personnel courtois et professionnel.
01/03/2023
par LAURENCE M. suite à une expérience du 20/02/2023
Page/ 10
Magasin CHILLY MAZARIN 91380
CHILLY MAZARIN 91380
Description :
Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus
suite à une expérience du 13/03/2023