Avis client de SAINT OUEN L AUMONE 95310

Evaluations de Rentacar SAINT OUEN L AUMONE 95310

Avis client

après un mois de location, le véhicule à été déclaré par la responsable d agence comme impropre, et vous annonce par téléphone un lavage intérieur et extérieur a 60€ et finalement vous facture plus de 100€ de nettoyage et d'imoobilisation parce qu'elle parle en HT et pas en TTC. Elle facture ce quelle veux, et a qui elle veux, sans aucune explication. Il n'y a que quand vous recevez la facture que vous avez la bonne surprise De plus, comme elle a pleins de clients elle n'en a que faire des mauvais avis qu'elle peut avoir C'est une agence qui m'a été imposée par mon assurance, mais je demanderai a changer la prochaine fois si cela devait se reproduire JE NE RECOMMANDE PAS
le 04/02/2023 par .
suite à une expérience du 26/01/2023
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous tenons à vous préciser que nos conditions générales de location stipulent qu’un véhicule restitué anormalement sale peut faire l’objet d’une facturation forfaitaire dont le montant figure dans le document Informations tarifaires précontractuelles. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

Bonjour, Vous parlez dans votre mail d'un réservation du 20/09. j'ai rendu le véhicule le 20/09 et reçu un avenant après mon retour de véhicule
le 01/10/2022 par .
suite à une expérience du 20/09/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Malheureusement, votre commentaire ne nous permet pas de comprendre votre satisfaction ou non concernant votre location dans notre établissement. N'hésitez pas la prochaine fois à nous laisser un commentaire afin que nous puissions tout mettre en œuvre pour que votre prochaine visite puisse vous donner pleine satisfaction. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

Mauvaise surprise en rendant le véhicule. A cause d'une petite rayure sur la carrosserie visible maximum à 50cm, donc en ayant quasiment le nez dessus, de dépôt de garantie ne nous a pas été rendu. Je ne sais pas d'où sortait cette rayure ni même si elle était déjà présente au départ car les photos prises par rent a car n'étaient pas de qualité suffisante pour savoir si elle était présente ou pas. C'est rageant, car nous avons eu un prêt de véhicule suite à un vandalisme de notre voiture et n'avions jamais demandé à avoir un véhicule neuf et aussi luxueux qui serait regardé à la loupe au retour. Donc méfiez-vous et prenez une loupe avec vous et un bon appareil photo avec objectif macro-photo au moment d'emprunter la voiture, comme si vous étiez aux Champs Elysées !
le 02/08/2022 par .
suite à une expérience du 13/07/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Sachez que cela fait partie de notre processus de suivre tous les nouveaux dégâts sur le véhicule au cours de sa durée de vie. Et pour cela, nous nous appuyons sur le document « État des lieux » établi au départ et au retour du véhicule avec le client. Il a été constaté qu’un dégât a été causé au véhicule donc un devis de remise en état est demandé afin d’en évaluer le coût. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, vous avez un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

Frais de remise en état disproportionnés car les photos transmises à l'expert ont inclus des dommages déjà présents lors de la prise en charge du véhicule. J'accepte de payer pour mes dommages mais pas pour ceux non occasionnés par moi ! Personnel complètement hermétique à toute explication ou arrangement.
le 24/07/2022 par .

à jour
Nombre d'avis :

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus