Avis client de HAUBOURDIN 59320

Evaluations de Rentacar HAUBOURDIN 59320

Avis client

Bonjour Lors de la restitution du véhicule le samedi 27 mai 2023(durée de la location30 jours), nous avons procédé à un état des lieux contradictoire du véhicule. Une fissure sur le pare-brise est apparue qui est due à une petite impact constatée lors de la prise en charge(voir photo prise par l'agent dont je montre l'impact) mais l'agent n'a pas souhaité le faire apparaître car il estime que l'impact n'est pas suffisamment grande( je peux vous joindre l'enregistrement lors de l'état des lieux qui confirme). Par conséquent, je vous mets en demeure de me restituer ma caution de 840€. Sans réponse de votre part dans un délai de 8 jours, je me verrai dans l'obligation d'alerter la direction départementale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes à propos de vos agissements ainsi d'engager un recours devant les tribunaux compétents. Je souhaite également vous faire part de mon mécontentement au sujet de votre employé qui n'a aucun moment eu la pédagogie nécessaire afin de trouver une solution à cette situation dont j'estime qu'il est responsable. En espérant que ma bonne foi ne soit pas remise en cause. Je vous prie de croire, madame, monsieur à mes sincères salutations.
le 06/06/2023 par .
suite à une expérience du 27/05/2023
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement.  À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

J’ai loué un véhicule, le vendeur m’a certifié avoir changé la pile de là clé avant mon départ. Le véhicule à sonné pendant mon trajet puis n’a pas redémarré. (Changer la pile de la clé me disais le véhicule) j’ai contacté le vendeur qui m’a suggéré de me débrouiller par moi-même. Il fallait que je change la pile moi même ma t’il dit !!!! J’ai contacté l’assistance qui n’a jamais répondu. J’ai menacé le vendeur d’appeler le service clients s’il ne trouvait pas une solution. J’ai du attendre la fermeture de la boutique pendant midi qu’il vienne changer la pile de la clé. C’est inadmissible.
le 02/02/2023 par .
suite à une expérience du 21/01/2023
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à  service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement.  À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

Les photos prises lors du départ du véhicule ne sont pas faites en notre présence ni le jour de la prise en main. Par contre, lors du retour du véhicule, on trouve des griffes sur les jantes…..et difficile de prouver que ce n’est pas vous qui les avez faites car vous avez fait confiance lors de la prise en main et vous avez signé le contrat d’état du véhicule. La prochaine fois, je serais plus prudente et vérifierais par moi même chaque angle du véhicule et je ferai des photos…très déçue de cette agence!
le 27/01/2023 par .
suite à une expérience du 18/01/2023

Avis client

Prêt d'une voiture en très mauvais état, notamment an niveau d'une roue dont le pneu a éclaté au moment d'une manœuvre de stationnement, Rent a car a tout nié en bloc et veut me faire payer une facture comprenant la moitié de la voiture à refaire!
le 03/12/2022 par .

à jour
Nombre d'avis :

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus