L'établissement Rent A Car à Lens est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, assurant un service rapide et des véhicules en bon état. Les clients expriment une satisfaction générale et soulignent une bonne communication, notamment lors de la prise en charge et du retour des véhicules.
M. W.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil véhicule impeccable personnel professionnel
M. P.
16 avr. 2025
Avis vérifiéBravo
Jean-Michel¿ L.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, prise en charge et explications à la hauteur de ce qu'on attend d'un professionnel. À recommander
A. W.
27 mars 2025
Avis vérifiéService efficace, rapide Échanges parfait avec les interlocuteurs Véhicule de prêt de très bonne qualité
Philippe D.
26 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel de l'agence de Lens très à l'écoute. Service très sérieux et suivi. Je recommande fortement
V. C.
22 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil aussi bien à l aller qu au retour Vehicule très propre
Aurelie C.
S. L.
Avis vérifiéSuper accueil
A. B.
22 mars 2025
Avis vérifiéEquipe au top ! Je recommanderais sans hésiter cette agence ! Et j'y reviendrais
Frederic H.
Avis vérifiéTrès accueillant merci
18 mars 2025
Avis vérifiéSuper service chez Rent A car à Lens. Les équipes sont toujours au top. Je vous les recommande fortement.
C. M.
14 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonnes accueil du personnel, très réactif sur la prise en charge et niveau véhicule très bien et propre à recommandé
S. L.
12 mars 2025
Avis vérifiéLocation parfaite , personnel très accueillant et très professionnel Véhicule très récent Tarif interessant A a redire
F. M.
9 mars 2025
Avis vérifiéLes personnes sont très aimable satisfait de l'agence de Lens
F. F.
25 févr. 2025
Avis vérifiéEfficace
S. B.
22 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnes très agréables et sympathiques.
A. K.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon véhicule propre
F. D.
17 févr. 2025
Avis vérifiéprofessionnel
S. R.
16 févr. 2025
Avis vérifiéSimple et efficace, personnel agréable.
Anonyme A.
8 févr. 2025
Avis vérifiéAu Top comme chaque fois