J'ai été satisfaite de mon expérience du 28.04.2022.
Par contre, je me suis trompée sur le questionnaire précédent pour la location du 20.04.2022, je n'avais pas fait attention à la date inscrite => à la question 8 c'est OUI partout.
13/05/2022
par MARIE PIERRE G. suite à une expérience du 28/04/2022
4 / 5
Je suis satisfaite. J'ai pu obtenir une voiture en dépannage suite à mon accident car en partenariat avec mon assurance auto.
13/05/2022
par MARIE PIERRE G. suite à une expérience du 20/04/2022
4 / 5
pour le prix, on peut quand meme s attendre à mieux que de récupérer un véhicule dans la réserve un vendredi soir à 18h et qui plus est dans l une des villes les plus embouteillées de France! Pas super de courir chercher une station service a place de déménager !!
11/05/2022
par AURELIEN L. suite à une expérience du 30/04/2022
5 / 5
1ère expérience de location de voiture pour ma part.
Globalement, tout s'est très bien passé.
Ma location prévoyait une VW Polo ou équivalent. Je suis tombé sur une Citroën C3 très confortable et très agréable à conduire !
Seul petit bémol : le tarif peut-être un poil cher si l'on tient compte du forfait limité à 900 km.
Mais sinon, très pratique !
J'ai pu en effet réserver ma voiture à Mérignac pour la déposer en agence de Bordeaux juste à côté de la gare St Jean. Très pratique quand on a un train à prendre derrière !
04/05/2022
par Edouard C. suite à une expérience du 21/04/2022
1 / 5
Mal expliqué sur leur situation géographique.
La voiture était en train d’être nettoyé lors de mon arrivée ; et Avec des chiffons salé et humide donc des traînées de traces sur le pare brise . Communication médiocre . Ne cherchant pas à trouver des solutions et apparemment je ne suis pas la seule cliente qui ai eu les mêmes problèmes .
04/05/2022
par Priscilia R. suite à une expérience du 21/04/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services.
Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances.
Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important.
Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite.
Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire.
Cordialement,
L'équipe Rent a Car
5 / 5
trés bon accueil et le prix est trés correct
28/04/2022
par LUC L. suite à une expérience du 16/04/2022
5 / 5
Je recommande. Le service est simple, efficace, le vendeur adorable, véhicule propre.
27/04/2022
par GABRIELLE B. suite à une expérience du 16/04/2022
Prise en charge rapide
27/04/2022
par JEAN PHILIPPE G. suite à une expérience du 14/04/2022
4 / 5
Malgré la décentralisation de l'agence par rapport à l'aéroport, les services proposés par Rent A Car étaient très corrects
20/04/2022
Page/ 11
Magasin MERIGNAC LE HAILLAN 33185
MERIGNAC LE HAILLAN 33185
Description :
Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus
suite à une expérience du 28/04/2022