Bon choix de véhicules, bon service, prix honnêtes, je recommande
06/04/2023
par JULIEN B. suite à une expérience du 28/03/2023
5 / 5
Rapide et efficace. J'ai eu besoin d'une voiture, du jour au lendemain pour un déplacement sur Paris (trains annulés). Disponibilité et réservation en ligne. Check départ en 10 minutes, le tout informatisé avec un rapport envoyer par mail en instantané, et pareil au retour. La voiture était ce dont j'avais besoin pour faire 1200 km en 2 jours : un Nissan Qashqai flambant neuf, confort de conduite assuré. Le tout avec un tarif défiant toute concurrence.
04/04/2023
par EVELYNE N. suite à une expérience du 23/03/2023
5 / 5
Véhicule mis à disposition par un assureur suite à problème mécanique sur voiture personnelle. Donc pas d'avis sur le volet tarifaire.
Accueil Professionnel et agréable. Ponctualité. Véhicule impeccable. Explications claires pour son utilisation.
01/04/2023
par GINETTE M. suite à une expérience du 24/03/2023
5 / 5
Rent a Car Le Haillan hormis la localisation de l'agence le long d'un axe très roulant et avec un stationnement pouvant être compliquer, rien à dire. Accueil courtois, poli, disponible malgré la charge de travail, véhicule impeccable. Même les autres salariés qui ne sont pas à l'accueil vous disent bonjour et au revoir. Certaines concessions devraient prendre exemple. Rapport de réception et de retour reçu avec les photos par mail. Très bien je recommande et si par malheur j'ai à nouveau besoin d'un véhicule de prêt je passerai par eux.
30/03/2023
Bonjour
26/03/2023
par AMEUR G. suite à une expérience du 17/03/2023
3 / 5
Le véhicule n'avait pas été lavé extérieurement à la livraison.
L'utilisation d'une clé USB était visiblement bloqué (ma clé fonctionne sur mon véhicule personnel & après vérification sur mon pc également, & toujours sur mon véhicule personnel une fois récupéré) ce qui est vraiment gênant pour ma part !
24/03/2023
par PIERRE G. suite à une expérience du 15/03/2023
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,
Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements.
Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés.
Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences.
Bien cordialement,
Rent a Car
Personnel réactif et accueillant malgré ma situation d'urgence ! Top
24/03/2023
par MAILYS C. suite à une expérience du 15/03/2023
5 / 5
Expérience très agréable grâce notamment à l'accueil en agence, la simplicité des procédures, la prise en charge client.
23/03/2023
par MAURICE T. suite à une expérience du 13/03/2023
4 / 5
Bon relationnel, à l'écoute, disponible et facilitateur. Merci
20/03/2023
par ISABELLE T. suite à une expérience du 11/03/2023
Page/ 12
Magasin MERIGNAC LE HAILLAN 33185
MERIGNAC LE HAILLAN 33185
Description :
Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus
suite à une expérience du 28/03/2023