Avis client de NIORT SUD 79000

* 11 avis

Evaluations de Rentacar NIORT SUD 79000

Avis client

 
Compétent
le 16/11/2022 par .
suite à une expérience du 07/11/2022

Avis client

 
Bon service, malgré un retard certain lors du premier rendez-vous.
le 02/11/2022 par .
suite à une expérience du 24/10/2022

Avis client

 
Voiture mal entretenu
le 05/10/2022 par .
suite à une expérience du 26/09/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Personnel sympathique et compétent
le 17/09/2022 par .
suite à une expérience du 08/09/2022

Avis client

 
Très bien
le 22/08/2022 par .
suite à une expérience du 13/08/2022

Avis client

 
Très bon service , véhicule très propre
le 11/08/2022 par .
suite à une expérience du 02/08/2022

Avis client

 
Équipe sympathique
le 15/07/2022 par .
suite à une expérience du 01/07/2022

Avis client

 
Secrétaire absente ce jour. Du coup retard pour moi par la suite
le 22/06/2022 par .
suite à une expérience du 08/06/2022

Avis client

 
Très bon accueil !
le 09/06/2022 par .
suite à une expérience du 25/05/2022

Avis client

 
La personne de l'agence avait 30 min de retard pour le retour de la voiture et aucune excuses présentées
le 12/05/2022 par .
suite à une expérience du 29/04/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionné par le retard de notre agent. Au nom de la société Rent A Car nous vous présentons nos sincères excuses pour le comportement de l'agent qui n'est pas le reflet des valeurs de Rent A Car. Nous nous en excusons et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Magasin NIORT SUD 79000

NIORT SUD 79000

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
11

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus