Avis client de LA VALETTE DU VAR 83160

Evaluations de Rentacar LA VALETTE DU VAR 83160

Avis client

 
Satisfaire de la prise en charge et du service apporte
le 23/02/2022 par .
suite à une expérience du 11/02/2022

Avis client

 
tres bien tres competant
le 19/02/2022 par .
suite à une expérience du 05/02/2022

Avis client

 
Accueil sympathique, personnel compréhensif
le 15/02/2022 par .
suite à une expérience du 05/02/2022

Avis client

 
très content de rent a car la valette du var en plus emplacement pour laisser mon véhicule personnel les personnes à qui j'ai eu en contact sont compétents et sympathiques
le 09/02/2022 par .
suite à une expérience du 27/01/2022

Avis client

 
Inadmissible !! J'ai été facturé 700 euros pour quelque chose qui est indépendant de moi. Un minuscule dégât, une égratignure, vous êtes des voleurs, je suis écœuré par votre agence de la valette du var! Je le des voitures tous les ans depuis 10 ans, et c'est la 1ere fois que ça arrive. Vous êtes des requins, et je suis sûr qu'il n'y pas eu de réparation car les dégâts étaient quasiment inexistants !! Bande de voleurs! Et la personne qui a fait l'état des lieux de la voiture était tout gentil et ma dit que c'était pas grand chose... honte à vous, agence de menteurs et de voleurs !
le 02/02/2022 par .
suite à une expérience du 22/01/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Accueil parfait
le 02/02/2022 par .
suite à une expérience du 18/01/2022

Avis client

 
accueil professionnel .RAS
le 19/01/2022 par .
suite à une expérience du 05/01/2022

Avis client

 
Véhicule de prêt par garantie constructeur. Personnel super sympa et professionnel. Véhicule proposé correspondant à mes besoins, malheureusement retourné peu avant que je le prennes par un client négligeant. Seul bémol, le télépéage un peu sensible qui a déclenché deux fois je ne sais pas pourquoi car j'avais installé le miens et entraînant une facturation supplémentaire.
le 12/01/2022 par .
suite à une expérience du 27/12/2021

Avis client

 
Equipe sérieuse véhicules parfaits
le 05/01/2022 par .
suite à une expérience du 21/12/2021

Avis client

 
Très satisfait et personne très professionnel
le 29/12/2021 par .
suite à une expérience du 18/12/2021
  • Page / 12

Magasin LA VALETTE DU VAR 83160

LA VALETTE DU VAR 83160

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
370 avenue Lavoisier
83160 LA VALETTE DU VAR
Téléphone :
0494200342
Recommander :
Website :
Contact :
lavaletteduvar@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
119

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus