Avis client de MARSEILLE LES ARNAVAUX 13011

Evaluations de Rentacar MARSEILLE LES ARNAVAUX 13011

Avis client

 
Bonnes prestations, véhicule presque neuf, à recommander
le 03/12/2022 par .
suite à une expérience du 23/11/2022

Avis client

 
Facile de réserver sur internet et commencer les démarches administratives. Cas particulier j’habite sur un bateau le certificat de domicile est un hébergement à titre gracieux un peu compliqué. Mais une fois le bon papier tout a été parfait
le 02/12/2022 par .
suite à une expérience du 23/11/2022

Avis client

 
j'adore
le 29/11/2022 par .
suite à une expérience du 10/11/2022

Avis client

 
Bonne expérience
le 25/11/2022 par .
suite à une expérience du 16/11/2022

Avis client

 
Parfait
le 21/11/2022 par .
suite à une expérience du 12/11/2022

Avis client

 
Un tarif élevé par rapport à la concurrence mais une équipe au top
le 17/11/2022 par .
suite à une expérience du 08/11/2022

Avis client

 
Bon accueil
le 13/11/2022 par .
suite à une expérience du 04/11/2022

Avis client

 
A recommander
le 13/11/2022 par .
suite à une expérience du 04/11/2022

Avis client

 
Très bien
le 19/10/2022 par .
suite à une expérience du 10/10/2022

Avis client

 
Expérience médiocre j’ai était mal reçu j’ai payer ma location pour ne rien avoir à la fin Je ne solliciterai plus jamais Votre société
le 14/10/2022 par .
suite à une expérience du 05/10/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement.  À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement,  L'équipe Rent a Car
  • Page / 8

Magasin MARSEILLE LES ARNAVAUX 13011

MARSEILLE LES ARNAVAUX 13011

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
78

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus