Avis client de DIJON TOISON D OR 21000

Evaluations de Rentacar DIJON TOISON D OR 21000

Avis client

 
un peu chère
le 27/08/2022 par .
suite à une expérience du 18/08/2022

Avis client

 
Personnel extrêmement réactif,suite à une erreur de réservation de ma part. Ils se sont mis en quatre pour que nous soyons satisfait Encore un grand merci pour votre disponibilité et professionalisme.
le 26/08/2022 par .
suite à une expérience du 17/08/2022

Avis client

 
Très bien
le 18/08/2022 par .
suite à une expérience du 08/08/2022

Avis client

 
Location d’une semaine parfaites
le 15/08/2022 par .
suite à une expérience du 06/08/2022

Avis client

 
Les Benne toutes neuve c'est au top, et toujours propres et avec le plein, déjà 4 -5 locations et rien à dire
le 12/08/2022 par .
suite à une expérience du 02/08/2022

Avis client

 
Dommage que il n'y a pas plus de choix de voiture, j'ai une grosse audi et je repars avec une megane avec l'assurance, même après une semaine que j'ai attendu. mais sinon c'est carré
le 07/08/2022 par .
suite à une expérience du 28/07/2022

Avis client

 
Je suis venu avec tous les papiers de ma compagne mais la personne présent au bureau n'a pas voulu que je prenne sa carte bleue pour la caution, j'ai dû perdre 1h pour faire l'allez retour pour la chercher. Faire bien attention ca rigole pas là bas mais sinon impeccable, les photo pour le tour du camion c'est top. Et au retour par contre pas besoin de ma compagne
le 07/08/2022 par .
suite à une expérience du 08/07/2022

Avis client

 
Deuzième location impecable
le 07/08/2022 par .
suite à une expérience du 13/07/2022

Avis client

 
C'est clair, rapide et bien organisé. On voit l'expérience contrairement à d'autre loueur à la gare
le 07/08/2022 par .
suite à une expérience du 13/07/2022

Avis client

 
Super cool comme agence. J’ai adoré la 208
le 04/08/2022 par .
suite à une expérience du 22/07/2022
  • Page / 15

Magasin DIJON TOISON D OR 21000

DIJON TOISON D OR 21000

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
24 avenue de Stalingrad
21000 DIJON toison d'or
Téléphone :
0380735504
Recommander :
Website :
Contact :
dijon@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
142

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus