Avis client de DIJON TOISON D OR 21000

Evaluations de Rentacar DIJON TOISON D OR 21000

Avis client

 
Merci pour la location. Je loue souvent des bennes pas cher, propre et bonne état de fonctionnement. Ils m'ont en plus laissé garer ma voiture dans le parking. C'est un bon service
le 07/12/2022 par .
suite à une expérience du 25/11/2022

Avis client

 
Simple d'accès en voiture et en bus.
le 30/11/2022 par .
suite à une expérience du 21/11/2022

Avis client

 
Bon accueil, voiture nickel, prise et rendu de la voiture pas long très simple ! Super !
le 26/11/2022 par .
suite à une expérience du 17/11/2022

Avis client

 
la location de la voiture très bien 208 neuve et propre, par contre le plein d'essence n'étais pas fait ! sachant qu'il faut la rendre avec le plein ce n'est pas correct.
le 23/11/2022 par .
suite à une expérience du 14/11/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Tout s'est bien passé. Gabriel en grand professionnel a su vite fait-bien fait me trouver une location pas chère. Je ne peux que recommander Gabriel et l'agence Rent A Car DIJON de Toison d'Or à tous ceux et toutes celles qui comme moi s'y prennent au dernier moment pour trouver un véhicule correspondant à leurs attentes.
le 20/11/2022 par .
suite à une expérience du 11/11/2022

Avis client

 
Très bonne prestation
le 19/11/2022 par .
suite à une expérience du 08/11/2022

Avis client

 
Pro, aimable et réactif.
le 16/11/2022 par .
suite à une expérience du 07/11/2022

Avis client

 
bon acceuil et bonne explication
le 10/11/2022 par .
suite à une expérience du 31/10/2022

Avis client

 
accès facile accueil
le 05/11/2022 par .
suite à une expérience du 27/10/2022

Avis client

 
Très performant
le 29/10/2022 par .
suite à une expérience du 20/10/2022
  • Page / 14

Magasin DIJON TOISON D OR 21000

DIJON TOISON D OR 21000

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
24 avenue de Stalingrad
21000 DIJON toison d'or
Téléphone :
0380735504
Recommander :
Website :
Contact :
dijon@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
137

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus