Avis client de STRASBOURG GARE 67000

Evaluations de Rentacar STRASBOURG GARE 67000

Avis client

 
Excellent accueil. Prise en charge accompagnée du véhicule. Idem au retour. Rapide, efficace et agréable.
le 04/08/2021 par .
suite à une expérience du 22/07/2021

Avis client

 
Véhicule TB. Le service client de l’agence de la gare est un peu déplorable. Véhicule réservé pour 9h, j’arrive à 8h55 pour un départ à 9h55 parce que … il n’y avait pas assez de personnel pour gérer les départs (et il y avait encore d’autres départs après moi). La voiture était garée dans un endroit improbable parce que l’agence préfère payer des amendes que des places dans les parkings proches. Bref, je privilégierai l’agence de la meinau que est bien mieux.
le 04/08/2021 par .
suite à une expérience du 24/07/2021
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Location de dernière minute pour la journée
le 30/07/2021 par .
suite à une expérience du 13/07/2021

Avis client

 
rapide et clair
le 28/07/2021 par .
suite à une expérience du 15/07/2021

Avis client

 
Plusieurs locations dans cette agence et je suis toujours très satisfaite ! Les voitures sont en bons états, la prise en charge et la restitution du véhicule sont toujours clair, rapide et efficace. Mention spéciale a l'équipe qui est accueillante et très professionnelle.
le 28/07/2021 par .
suite à une expérience du 12/07/2021

Avis client

 
rien à signaler
le 21/07/2021 par .
suite à une expérience du 09/07/2021

Avis client

 
EXCELLENT ACCUEIL ET EXCELLENTE PRESTATION
le 21/07/2021 par .
suite à une expérience du 07/07/2021

Avis client

 
Rent a car a des utilitaires, très pratique pour déménager ou déplacer des meubles. Réservation facile.
le 20/07/2021 par .
suite à une expérience du 30/06/2021

Avis client

 
Agence Très Pro
le 14/07/2021 par .
suite à une expérience du 29/06/2021
  • Page / 16

Magasin STRASBOURG GARE 67000

STRASBOURG GARE 67000

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
6 bld de Metz
67000 STRASBOURG Gare
Téléphone :
0368760472
Recommander :
Website :
Contact :
strasbourggare@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
159

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus