Avis client de STRASBOURG GARE 67000

presque parfait
le 02/08/2022 par .
suite à une expérience du 11/07/2022

Avis client

Superbe expérience, je retournerai auprès de Rent a car.
le 01/08/2022 par .
suite à une expérience du 13/07/2022

Avis client

À l'écoute, disponible, précis.
suite à une expérience du 13/07/2022

Avis client

Tout a été parfait : de la prise du véhicule jusqu'à la fin de la location. Service irréprochable !
suite à une expérience du 21/07/2022

Avis client

Personnel très aimable, mais voiture totalement nulle.
suite à une expérience du 11/07/2022
Commentaire de RENT A CAR SA

Rapide et efficace
le 26/07/2022 par .
suite à une expérience du 09/07/2022

Avis client

Le cout de la caution est démesurée pour des véhicules simples et pose parfois problème aux professionnels qui louent très souvent des véhicules. Cordialement.
suite à une expérience du 05/07/2022

Avis client

expérience horrible qui frise l'escroquerie. J'ai été prélevée de 900 €, sans être prévenue et je ne suis toujours pas remboursée alors que le la loi donne un délai de 5 jours max.
suite à une expérience du 04/07/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

Très bonne dernière expérience avec Rent A Car. Bons côtés: prix compétitif, bon véhicule, tres bon agent lors de la remise du véhicule (sérieux et appliqué). Les moins: - la fermeture de l’agence entre midi et 2 heures - positionnement de l’agence légèrement moins pratique que les concurrents qui sont attenants à la gare.
suite à une expérience du 08/07/2022

Avis client

Bonne agence, bon conseil, excepté au moment d’expliquer que le dépôt de garantie serait prélevé puis remboursé, avec un petit délais.
le 20/07/2022 par .
suite à une expérience du 05/07/2022
  • Page / 18

Magasin STRASBOURG GARE 67000

STRASBOURG GARE 67000

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
Nombre d'avis :
180

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus