Avis client de STRASBOURG GARE 67000

Evaluations de Rentacar STRASBOURG GARE 67000

Avis client

 
Parfait 👍
le 08/06/2022 par .
suite à une expérience du 27/05/2022

Avis client

 
Bien accueilli, par contre fermé entre midi et 14H(j'ai éte informé)
le 08/06/2022 par .
suite à une expérience du 27/05/2022

Avis client

 
Tout c'est bien passé.
le 08/06/2022 par .
suite à une expérience du 23/05/2022

Avis client

 
Le maximum est fait pour satisfaire le client et lui donner l'envie de revenir !
le 08/06/2022 par .
suite à une expérience du 23/05/2022

Avis client

 
Tout est parfait
le 08/06/2022 par .
suite à une expérience du 28/05/2022

Avis client

 
Très bonnes prestations
le 01/06/2022 par .
suite à une expérience du 18/05/2022

Avis client

 
!!!
le 01/06/2022 par .
suite à une expérience du 16/05/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Voiture en très bon état et tarif compétitif. Voiture avec un réservoir incomplet donc niveau à refaire très compliqué. Plein fait mais pas de remboursement possible du trop plein!
le 01/06/2022 par .
suite à une expérience du 21/05/2022

Avis client

 
Location de voiture
le 01/06/2022 par .
suite à une expérience du 16/05/2022

Avis client

 
J ai louer un camion deux fois avec une intervalle de 15 jours et ce fut une très bonne expérience . Le personnel super pro et humain le véhicule parfait . Si j ai à nouveau besoin j irais chez eux , en plus les prix très raisonnables Merci à l équipe
le 01/06/2022 par .
suite à une expérience du 21/05/2022
  • Page / 16

Magasin STRASBOURG GARE 67000

STRASBOURG GARE 67000

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
6 bld de Metz
67000 STRASBOURG Gare
Téléphone :
0368760472
Recommander :
Website :
Contact :
strasbourggare@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
159

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus