Avis client de STRASBOURG GARE 67000

Evaluations de Rentacar STRASBOURG GARE 67000

Avis client

 
Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Allerdings sollte man die finale Abrechnung genau prüfen. Wir hatten eine Kaution von 900 Euro hinterlegt. Bei Rückgabe des Autos haben wir aber zunächst nur eine Abrechnug über 660 Euro erhalten. Der Fehler ist uns noch beim Überprüfen vor dem Büro aufgefallen, dem Personal glücklicherweise ebenfalls, so dass der Fehler sofort korrigiert wurde.
le 12/11/2022 par .
suite à une expérience du 28/10/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Hallo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, den Zufriedenheitsfragebogen auszufüllen, sowohl für Ihre Bewertung als auch für Ihre Kommentare. Dies ermöglicht es uns, unsere Teams im Hinblick auf die Verbesserung unserer Dienstleistungen zu schulen. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die verschiedenen Abteilungsleiter weitergeleitet wurden, um die verschiedenen genannten Punkte zu identifizieren und zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie es uns nicht übel nehmen und wir Sie bald in einer unserer Agenturen begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Rent A Car Team

Avis client

 
Un prix (trop) élevé pour une location journalière Un très bon acceuil en agence à la prise et restitution du véhicule
le 03/11/2022 par .
suite à une expérience du 25/10/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Non
le 17/07/2022 par .
suite à une expérience du 01/07/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Personnel sympathique mais caution élevée
le 05/01/2022 par .
suite à une expérience du 22/12/2021
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. En ce qui concerne le dépôt de garantie, sachez qu'il est établi en fonction du gabarit et de la valeur de véhicule. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Magasin STRASBOURG GARE 67000

STRASBOURG GARE 67000

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
6 bld de Metz
67000 STRASBOURG Gare
Téléphone :
0368760472
Recommander :
Website :
Contact :
strasbourggare@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
168

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus