Le personnel était poli et compétent.
La voiture était sale à l’intérieur avec une odeur de tabac froid; la conduite du véhicule très désagréable
05/05/2023
par SARAH L. suite à une expérience du 26/04/2023
Bonjour,
Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements.
Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés.
Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences.
Rent a Car
1 / 5
La personne à la réception m'a dit qu'il n'y avait pas de problème si je rendais la voiture l'après-midi. Puis elle m'a facturé 50 euros supplémentaires pour ne pas avoir rendu la voiture le matin. Votre société devrait me rembourser 50 euros.
03/05/2023
par JUDE A. suite à une expérience du 11/04/2023
Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients.
Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement.
À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée.
1 / 5
Entreprise peu honnête et arrangeante avec ses clients.
J'ai perçu un véhicule 20m3 avec le flan droit profondément rayé en hauteur.
J'ai ramené le véhicule avec une autre rayure à ma charge sur ce même flan.
Un devis de 900e environ m'a été envoyé à ma charge (avec droit de contre expertise de 72h). J'ai donc appelé l'agence en toute honnêteté pour discuter des prix des travaux. J'ai soulevé le fait que la partie droite du camion était déjà abîmée et à changer et que ce n'était normalement pas à moi de payer la totalité des réparations (des gens ont déjà dû payer pour les dégâts déjà causés mais aucune réparation n'a été entreprise). J'ai tout de même proposé de payer une part des travaux car ayant participé à des rayures.
Toute negociation m'a été refusée et je trouve tout à fait mal honnête envers vos clients. Cela veut dire que 10 clients vont payer 900e sans qu'aucune réparation ne soit réalisée. On peut appeler ça de l'arnaque et un manque de respect (sachant que je suis d'accord pour payer une partie par honnêteté).
Je trouve cette situation désolante et ne recommanderaient donc pas votre agence à des proches. Dommage pour vous, vous auriez été gagnant dans tous les cas et n'auriez gardé une bonne image.
15/03/2023
par ADRIEN L. suite à une expérience du 06/03/2023
Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services.
Afin de comprendre la situation et vous répondre de la meilleure des manières, nous avons préalablement pris contact avec votre agence de location, à savoir Strasbourg Gare.
Un état des lieux du véhicule a été réalisé avec notre agence au départ ainsi qu'à la restitution du véhicule.
Au départ, il y avait effectivement des rayures sur le haut de caisse du véhicule. Néanmoins, vous avez causé un dégât sur le bas de caisse du véhicule.
Vous avez reconnu le dégât. Notre agence vous a proposé d'effectuer une contre-expertise à vos frais, vous avez refusé. Notre agence a seulement facturé le dommage pour lequel vous êtes concerné.
Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
1 / 5
Aucune souplesse pour les clients professionnels (gestion de flotte, caution, règlement, renouvellement du contrat). Quasi injoignable par téléphone.
08/11/2022
par Anonyme A. suite à une expérience du 31/10/2022
Rent a Car
l'heure d'ouverture prévue à 8h, finalement un retard de 20 min
28/10/2022
par AMATH T. suite à une expérience du 19/10/2022
Bonjour,
Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances.
Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important.
Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire.
1 / 5
Personnel très aimable, mais voiture totalement nulle.
31/07/2022
par Valentine V. suite à une expérience du 11/07/2022
Bonjour,
Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite.
1 / 5
expérience horrible qui frise l'escroquerie. J'ai été prélevée de 900 €, sans être prévenue et je ne suis toujours pas remboursée alors que le la loi donne un délai de 5 jours max.
21/07/2022
par Esther M. suite à une expérience du 04/07/2022
1 / 5
Ce loueur essaye de me faire payer une panne mécanique qui n'est pas due à mon usage. Une durite mangée par un animal. C'est inacceptable.
De plus au retour véhicule, en panne, j'ai du attendre 20 mn car l'agence était vide. Je n'ai donc plus eu le temps de faire le retour contradictoire. J'ai demandé à la salarié de me rappeler pour caler une heure pour revenir faire les papiers proprement. Je n'ai jamais été rappelée. Et l'agent a fait un faux en mettant un trait à la place de ma signature. C'est illégal et je n'hésiterai pas à porter plainte.
J'aurais fait une bosse ou une rayure, il était tout à fait normal que je paye, mais une panne mécanique ne peut m'être imputée.
Tout ça est vraiment lamentable.
18/06/2022
par AUDREY B. suite à une expérience du 25/05/2022
Page/ 1
Magasin STRASBOURG GARE 67000
STRASBOURG GARE 67000
Description :
Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.
Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus
suite à une expérience du 26/04/2023