Avis client de SELESTAT 67600

* 166 avis

Evaluations de Rentacar SELESTAT 67600

Avis client

 
très bon accueil! réservation en ligne!! a l'agence très bon service : rapide, explicatif et très sérieux
le 05/12/2022 par .
suite à une expérience du 26/11/2022

Avis client

 
C'est d'un excellent service.
le 05/12/2022 par .
suite à une expérience du 26/11/2022

Avis client

 
Accueillant compétent service rapide
le 03/12/2022 par .
suite à une expérience du 23/11/2022

Avis client

 
Professionnel, efficace, agréable.
le 30/11/2022 par .
suite à une expérience du 21/11/2022

Avis client

 
L'accueil à été parfait, le personnel très courtois et professionnel et les tarifs abordables.
le 28/11/2022 par .
suite à une expérience du 19/11/2022

Avis client

 
J'ai refais le plein comme cela était demandé, pourtant on a voulu aboyer 10 euros pour les 44 KM que j'avais fais ... je n'avais pas demander de ticket a la station essence pour les 3,79 litres .... J'ai du aller rechercher une preuve de la station service pour ne pas avoir les 10 euros ... c'est LAMENTABLE ... je ne louerai plus chez rentacar
le 28/11/2022 par .
suite à une expérience du 19/11/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Très bon service
le 27/11/2022 par .
suite à une expérience du 18/11/2022

Avis client

 
Très bien
le 19/11/2022 par .
suite à une expérience du 10/11/2022

Avis client

 
RAS
le 18/11/2022 par .
suite à une expérience du 09/11/2022

Avis client

 
Efficace et très professionnel
le 15/11/2022 par .
suite à une expérience du 03/11/2022
  • Page / 17

Magasin SELESTAT 67600

SELESTAT 67600

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
24 Route de Colmar
67600 SELESTAT
Téléphone :
0388588771
Recommander :
Website :
Contact :
selestat@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
166

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus