Avis client de MULHOUSE DORNACH 68200

Evaluations de Rentacar MULHOUSE DORNACH 68200

Avis client

 
j'ai été entièrement satisfait
le 03/08/2022 par .
suite à une expérience du 22/07/2022

Avis client

 
Je suis un habitué de l'agence de Mulhouse Dornach, l'accueil est toujours très correct, les véhicules de très bonne qualité. Parfait ! Seul réserve : l'accés au parking est un peu étriqué... mais tout le reste est excellent
le 23/07/2022 par .
suite à une expérience du 04/07/2022

Avis client

 
Possibilité de louer pour quelques heures, je travaille jusqu’à 15h,en faisant la demande le jour même et donc seulement s’il vous reste des véhicules non louées.
le 23/07/2022 par .
suite à une expérience du 06/07/2022

Avis client

 
Entreprise ayant développé sa notoriété par la qualité de service.
le 20/07/2022 par .
suite à une expérience du 07/07/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Équipe sympathique et professionnelle
le 20/07/2022 par .
suite à une expérience du 09/07/2022

Avis client

 
Sans plus
le 13/07/2022 par .
suite à une expérience du 30/06/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Personnel très agréable et mise à disposition rapide du véhicule.
le 13/07/2022 par .
suite à une expérience du 30/06/2022

Avis client

 
Rapide, efficace, pro
le 13/07/2022 par .
suite à une expérience du 28/06/2022

Avis client

 
Très satisfait
le 13/07/2022 par .
suite à une expérience du 01/07/2022

Avis client

 
Au top
le 13/07/2022 par .
suite à une expérience du 30/06/2022
  • Page / 17

Magasin MULHOUSE DORNACH 68200

MULHOUSE DORNACH 68200

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
21 rue de Didenheim
68200 MULHOUSE DORNACH
Téléphone :
0389426336
Recommander :
Website :
Contact :
mulhousedornach@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
163

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus