Avis client de LOUVIERS 27400

Evaluations de Rentacar LOUVIERS 27400

Avis client

 
Un service parfait du départ au retour, je recommande rent a car de Louviers
le 28/09/2022 par .
suite à une expérience du 19/09/2022

Avis client

 
retour 8h30 le lundi depose des cles , je ne pouvais pas attendre il y avait un depart de location ,je reviens à 11h pour reglement: Surprise la journée a ete prise en compte. DUR DUR !!!!!
le 21/09/2022 par .
suite à une expérience du 12/09/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement.  À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Très ben
le 04/09/2022 par .
suite à une expérience du 26/08/2022

Avis client

 
TRES CONTENTE DE LA PRESTATION
le 02/09/2022 par .
suite à une expérience du 24/08/2022

Avis client

 
Pire véhicule que j'ai eu en location trou dans la carrosserie véhicule sale , jauge à carburant qui sois disant ne fonctionne plus
le 30/08/2022 par .
suite à une expérience du 20/08/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
** ** Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L’équipe Rent a Car

Avis client

 
Location qui s'est très bien déroulée. Sans souci.
le 19/08/2022 par .
suite à une expérience du 10/08/2022

Avis client

 
Accueil agréable
le 07/08/2022 par .
suite à une expérience du 28/07/2022

Avis client

 
Pas de véhicule présent en urgence mais à fait le nécessaire pour nous dépanner. Nous a envoyé à Louviers. Merci
le 02/08/2022 par .
suite à une expérience du 13/07/2022

Avis client

 
RAS... Bonne expérience.
le 31/07/2022 par .
suite à une expérience du 15/07/2022

Avis client

 
Pas de problème particulier
le 22/07/2022 par .
suite à une expérience du 07/07/2022
  • Page / 6

Magasin LOUVIERS 27400

LOUVIERS 27400

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
49 route de Paris
27400 LOUVIERS
Téléphone :
0232409464
Recommander :
Website :
Contact :
louviers@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
60

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus