Avis client de RENNES GARE 35000

Evaluations de Rentacar RENNES GARE 35000

Avis client

 
Vos frais supplémentaires sont exagérés, ça sera la dernière fois que je loue une voiture de votre agence
le 22/11/2022 par .
suite à une expérience du 13/11/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Nous louons un véhicule une semaine sur deux pour un employé de notre société. C'est De pire en pire ! RESERVATION: ils n'envoient plus de confirmation de réservation, il faut toujours réclamer. RETRAIT DU VEHICULE: entre 1/2 et 3/4 d'heure pour avoir lé véhicule (pas assez de personnel pour gérer la clientèle, ne trouvent plus notre réservation, se trompent de lieu de stationnement du véhicule donc on perd du temps à aller sur l'autre site, papiers rarement prêts ou non conformes, perdent leur portable dans le véhicule, plus ou pas assez de carburant. Bref, aucun professionalisme. FACTURATION: nous ne recevons jamais la facture, il faut toujours envoyer un mail suivit de 2 ou 3 relances pour avoir la facture.
le 04/11/2022 par .
suite à une expérience du 26/10/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez que les formalités ont été effectuées avec lenteur. Comme indiqué dans le mail de confirmation que vous recevez après le paiement, nous estimons que les formalités prennent environ 30 minutes. Pour la facturation, n'hésitez pas à appeler l'agence afin que votre demande soit prise en compte immédiatement et non au moment du traitement du mail. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Le kilométrage de départ indiqué sur le contrat n’était visiblement pas correct, au final je suis facturé de 880 kilomètres alors que j’en ai parcouru 650.
le 13/10/2022 par .
suite à une expérience du 04/10/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement.  À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement,  L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Voiture sale, grosses crottes d’oiseaux sur toute la voiture ( prétexte station de lavage fermée). Intérieur de véhicule aussi. Le lavage sans eau existe et au moins faire le minimum ou parker les voiture a un autre endroit. Essuie glace cassé, un morceau de caoutchouc pendant. Agence fermée le midi, pas de système dépose boîte aux lettres pour cette agence. Ai dû éloigner mon véhicule du lieu de mon RDV pro du coup. Très, très mauvaise expérience dans une ville si propre. De plus, la voiture était dans un état caisserie très dégradé. J’ai des photos à disposition. Je regrette la sélection de location.
le 25/09/2022 par .
suite à une expérience du 16/09/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué que le véhicule n’était pas prêt lors de votre arrivée. Malheureusement, ce type d’imprévu peut arriver notamment si un véhicule a été restitué en retard ou dans le cadre des récentes restrictions d'eau. Nous sommes désolés de la gêne que cela a pu occasionner. Vous nous avez indiqué avoir également été gêné par l’amplitude horaire de notre agence. Nous sommes conscients du fait que cela puisse être source de gêne. Néanmoins, les horaires de nos agences sont clairement indiqués sur notre site internet. Nous prenons également le soin de vous les rappeler dans le mail de confirmation que vous recevez suite à votre réservation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Non fonctionnement de la radio, pas de possibilité de charger Le téléphone, pas d’eau pour la lavage pare brise sale, pare brise sale à l’intérieur également, pas de carnet d’entretien pour découvrir le défaut sur pneumatique non indiqué par votre personnel. Aprés 2 km retour à l’agence pour obtenir explication , coup de pied sur les pneumatiques, roulez rien à voir, vous inquiétez pas, nous n’avons pas réinitialisé le programme après intervention sur une roue. Entretien du véhicule inacceptable. Je rappelle que la catégorie A est moins chère pour des raisons techniques, performance, confort, ce n’est pas une raison pour négliger la sécurité et l’entretien
le 18/09/2022 par .
suite à une expérience du 09/09/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience ne vous ait pas donnée pleine satisfaction. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car

Avis client

 
Mauvais service client. Arrivé à l'heure de prise en charge et le bureau était fermé. Une fois qu'un représentant a été contacté, nous avons dû attendre plus d'une heure pour récupérer notre véhicule. Idem au dépôt. Nous avons dû localiser nous-mêmes le représentant, qui se trouvait derrière le bureau. A pris 45 minutes au total
le 06/09/2022 par .
suite à une expérience du 27/08/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions afin d’éclaircir ce malentendu. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
La voiture était très bien mais, nous avons attendu plu d'une heure pour la récupérer alors qu'il n'y avait que 2 personnes devant nous et alors que nous avions rempli le document de Check-In pour aller plus vite, il a fallu fournir une attestation de domicile une fois sur place !!. Au retour, alors que tous les loueurs indiquent qu'il faut seulement donner la clef à un endroit , il a fallu anticiper la remise de la voiture car la personne présente voulait la vérifier avec nous . Le plein n'était pas fait lorsque nous avons pris la voiture, ni le ménage. En conclusion, l'organisation et le service ne sont pas à la hauteur.
le 06/09/2022 par .
suite à une expérience du 28/08/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez que les formalités ont été effectuées avec lenteur. Comme indiqué dans le mail de confirmation que vous recevez après le paiement, nous estimons que les formalités prennent environ 30 minutes. Nous nous efforçons de faire le maximum pour servir tous nos clients de la meilleure manière. Concernant les départs et retours de location, ceux-ci sont à faire à l'agence durant les horaires d'ouverture. Ceci afin de permettre un état des lieux avec chaque client au moment du départ et au retour en toute transparence. Quand au carburant, nous ne fonctionnons pas au plein, un grand parc de véhicules ne nous permet pas de garantir le plein à chaque départ, comme précisé dans nos conditions générales de location. Nous nous en excusons et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Incompétent à gérer en cas de panne…..
le 27/08/2022 par .
suite à une expérience du 18/08/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Malheureusement, votre commentaire ne nous permet pas de comprendre votre satisfaction ou non concernant votre location dans notre établissement. N'hésitez pas la prochaine fois à nous laisser un commentaire détaillé de votre expérience afin que nous puissions tout mettre en œuvre pour que votre prochaine visite puisse vous donner pleine satisfaction. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
agence difficile d'accès, personne à la réception du véhicule, véhicule loué sale et non nettoyé préalablement (intérieur, extérieur)
le 03/08/2022 par .
suite à une expérience du 25/07/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
pas de possibilité de rendre le véhicule entre 12 et 15h alors que c'est possible chez les autres loueurs à la gare de Rennes Nécessité de se garer en double file ou sur un trottoir pour la restitution et l'état des lieux du véhicule. On m'a donné un véhicule avec du sable sur le sol du conducteur. Ce n'est pas très pro ni rigoureux même si ce n'est pas fondamentalement gênant
le 03/08/2022 par .
suite à une expérience du 23/07/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué avoir été gêné par l’amplitude horaire de notre agence. Nous sommes conscients du fait que cela puisse être source de gêne. Néanmoins, les horaires de nos agences sont clairement indiqués sur notre site internet. Nous prenons également le soin de vous les rappeler dans le mail de confirmation que vous recevez suite à votre réservation. Vous remerciant pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Magasin RENNES GARE 35000

RENNES GARE 35000

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
33 bld Magenta
35000 RENNES GARE
Téléphone :
0222740655
Recommander :
Website :
Contact :
rennesgare@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
160

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus