Avis client de RENNES GARE 35000

Evaluations de Rentacar RENNES GARE 35000

Avis client

 
Accueil efficace et sympathique. Opérations de check in / check out rapides Bon rapport qualité / prix Bravo à toute l'équipe !
le 06/12/2022 par .
suite à une expérience du 27/11/2022

Avis client

 
Très bien
le 02/12/2022 par .
suite à une expérience du 23/11/2022

Avis client

 
Vos frais supplémentaires sont exagérés, ça sera la dernière fois que je loue une voiture de votre agence
le 22/11/2022 par .
suite à une expérience du 13/11/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
C’était la première fois que je louais un véhicule bonne expérience tout c’est bien passé
le 20/11/2022 par .
suite à une expérience du 07/11/2022

Avis client

 
Rien à redire ! véhicule propre et bon accueil !
le 18/11/2022 par .
suite à une expérience du 09/11/2022

Avis client

 
Equipe professionnelle, à l'écoute et très aimable.
le 11/11/2022 par .
suite à une expérience du 03/11/2022

Avis client

 
.. bien
le 11/11/2022 par .
suite à une expérience du 02/11/2022

Avis client

 
Tres bon accueil. Persinnel disponible et a l'écoute. Pas d'attente. Véhicule disponible et propre. Rapidité pour faire l'état des lieux au départ et a l'arrivée. Rien à redire.
le 08/11/2022 par .
suite à une expérience du 31/10/2022

Avis client

 
Super partenariat
le 08/11/2022 par .
suite à une expérience du 30/10/2022

Avis client

 
Agence très sympa et très pro
le 05/11/2022 par .
suite à une expérience du 28/10/2022
  • Page / 16

Magasin RENNES GARE 35000

RENNES GARE 35000

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
33 bld Magenta
35000 RENNES GARE
Téléphone :
0222740655
Recommander :
Website :
Contact :
rennesgare@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
155

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus