Avis client de RENNES GARE 35000

Evaluations de Rentacar RENNES GARE 35000

Avis client

 
Bien
le 23/05/2023 par .
suite à une expérience du 14/05/2023

Avis client

 
Service rapide et prix compétitif
le 21/05/2023 par .
suite à une expérience du 12/05/2023

Avis client

 
Ok a ete tres bien Pas des problèmes
le 13/05/2023 par .
suite à une expérience du 04/05/2023

Avis client

 
Suite au non-nettoyage dû à un vol de matériel, l'agence m'a proposé immédiatement un moyen de compensation. Au top!
le 10/05/2023 par .
suite à une expérience du 25/04/2023

Avis client

 
Super l'accueil et le service !
le 09/05/2023 par .
suite à une expérience du 29/04/2023

Avis client

 
Prix, service, localisation et accueil au top!
le 30/04/2023 par .
suite à une expérience du 22/04/2023

Avis client

 
Xxxxxxx
le 27/04/2023 par .
suite à une expérience du 19/04/2023
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Parfait!!!
le 26/04/2023 par .
suite à une expérience du 07/04/2023

Avis client

 
Agents très sympathique !
le 11/04/2023 par .
suite à une expérience du 01/04/2023

Avis client

 
peu cher certes, mais voiture très endommagé, demande un équivalent C3 se retrouve avec une twingo, voiture loué avec voyant allumé "normal" d'après les agents. États intérieur de la voiture lamentable : saleté + enclenche de ceinture de sécurité cassé etc...
le 31/03/2023 par .
suite à une expérience du 22/03/2023
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous sommes navrés que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons notre maximum pour satisfaire l’ensemble des demandes de nos clients. Malheureusement, lorsque le parc de véhicules disponibles ne le permet pas sur votre catégorie, il peut arriver que vous soyez surclassé ou déclasser si l’ensemble du parc de l’agence est loué. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car
  • Page / 15

Magasin RENNES GARE 35000

RENNES GARE 35000

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
33 bld Magenta
35000 RENNES GARE
Téléphone :
0222740655
Recommander :
Website :
Contact :
rennesgare@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
143

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus