Avis client de GRENOBLE St Martin D Heres Selfcar 38400

Evaluations de Rentacar GRENOBLE St Martin D Heres Selfcar 38400

Avis client

 
Agence sympa, vehicule dispo
le 14/04/2021 par .
suite à une expérience du 30/03/2021

Avis client

 
Camionnette reçue sale (compartiment arrière même pas balayé plein de terre et poussière noire) désinfection à revoir, un sac avec un vieux sandwich dans la boite à gant ..... Réceptionneur désagréable m'a demandé de refaire le plein pour 3,2 euros (car j'avais fais 8 kms en descente) ce qui m'a mis en retard pour le couvre-feu Bref une mauvaise expérience que je ne referai pas
le 02/03/2021 par .
suite à une expérience du 16/02/2021
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l?amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous comprenons votre mécontentement à la suite de cette mésaventure. Nous mettons tout en ?uvre afin que cela ne se reproduise plus par la suite. Nous avons d?ores et déjà transmis vos commentaires à notre agence afin de les sensibiliser sur le service que nous nous devons d?apporter à notre clientèle. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Parfait
le 02/03/2021 par .
suite à une expérience du 15/02/2021

Avis client

 
Rent a car est un partenaire régulier de mon activité professionnelle. Je suis tout a fait satisfait des services rendus. mon activité a souvent lieu le weekend, mais nous trouvons toujours une solution pour récupérer et rendre les véhicules.
le 12/02/2021 par .
suite à une expérience du 01/02/2021

Magasin GRENOBLE St Martin D Heres Selfcar 38400

GRENOBLE St Martin D Heres Selfcar 38400

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
116 avenue Gabriel Péri
38400 GRENOBLE St Martin d'Hères Selfcar
Téléphone :
0476513233
Recommander :
Website :
Contact :
selfcar-smh@orange.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
144

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus