Avis client de SAINT JEAN DE LUZ 64500

* 21 avis

Evaluations de Rentacar SAINT JEAN DE LUZ 64500

Avis client

 
Rapide et efficace ! merci !
le 18/11/2021 par .
suite à une expérience du 02/11/2021

Avis client

 
Rien à signaler
le 10/11/2021 par .
suite à une expérience du 27/10/2021

Avis client

 
Personnel très aimable, très bien
le 03/11/2021 par .
suite à une expérience du 19/10/2021

Avis client

 
entreprise sérieuse, accueil chaleureux, véhicule très bien entretenu .... A recommander
le 07/10/2021 par .
suite à une expérience du 06/09/2021
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Première location d'un véhicule suite a une panne. Des conditions et explications claires. Des gens a votre service et a votre écoute . Simple et efficace . Un grand Merci a toute l'équipe .
le 06/10/2021 par .
suite à une expérience du 21/09/2021

Avis client

 
J aurais aime pouvoir laisser le vehicule a l aeroport de biarritz comme c est le cas sur lille
le 04/09/2021 par .
suite à une expérience du 20/08/2021

Avis client

 
Excellente prestation
le 25/08/2021 par .
suite à une expérience du 12/08/2021

Avis client

 
A mon arrivée à l'agence je n'ai pas eu le véhicule que j'avais réservé. Mais l'on m'a proposé un véhicule de la gamme au dessus aux mêmes conditions tarifaires et tout c'est donc bien passé pour moi au final.
le 14/07/2021 par .
suite à une expérience du 02/07/2021

Avis client

 
Voiture sale à l'extérieur
le 26/05/2021 par .
suite à une expérience du 14/05/2021

Magasin SAINT JEAN DE LUZ 64500

SAINT JEAN DE LUZ 64500

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
ZI de Jalday - Centre Erlia
64500 SAINT JEAN DE LUZ
Téléphone :
0559507060
Recommander :
Website :
Contact :
bayonne@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
21

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus