Avis client de MARGENCEL Thonon Les Bains 74200

* 68 avis

Evaluations de Rentacar MARGENCEL Thonon Les Bains 74200

Avis client

 
Au top
le 27/11/2022 par .
suite à une expérience du 18/11/2022

Avis client

 
Je recommande
le 21/11/2022 par .
suite à une expérience du 12/11/2022

Avis client

 
Accueil au top, un grand merci à Yanis pour son professionnalisme et sa réactivité. Je recommande à 100%.
le 02/11/2022 par .
suite à une expérience du 24/10/2022

Avis client

 
Rien à redire
le 28/10/2022 par .
suite à une expérience du 20/10/2022

Avis client

 
Très facile de réserver. L'accueil est très agréable et très professionnel. Je retiens éventuellement pour une autre fois
le 20/10/2022 par .
suite à une expérience du 11/10/2022

Avis client

 
Bonne agence, personnel très sympathique
le 16/10/2022 par .
suite à une expérience du 07/10/2022

Avis client

 
Équipe a l’écoute et très professionnelle!!
le 14/10/2022 par .
suite à une expérience du 05/10/2022

Avis client

 
très satisfaite
le 12/10/2022 par .
suite à une expérience du 03/10/2022

Avis client

 
Très bien
le 08/10/2022 par .
suite à une expérience du 28/09/2022

Avis client

 
J'ai toujours loué chez rent a car, j'ai tenté une seule foi chez la concurrence et j'ai vite fai demi tour. Toujours bien accueilli disponibile sympa. Rent a Car Thonon, Margencel.
le 06/10/2022 par .
suite à une expérience du 26/09/2022
  • Page / 7

Magasin MARGENCEL Thonon Les Bains 74200

MARGENCEL Thonon Les Bains 74200

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
174 route du Crêt Gojon
74200 MARGENCEL (Thonon les Bains)
Téléphone :
0450170676
Recommander :
Website :
Contact :
margencel@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
68

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus