Véhicule de prêt, lié a l'assistance KIA.
Des problèmes pour la prolongation entre l'assistance et le loueur.
Et moi je suis au milieu a faire du ping-pong..
le
18/03/2023
par FREDERIC MICKAEL D. suite à une expérience du 09/03/2023
Commentaire de RENT A CAR SA
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. . Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services.
Lorsque votre assistance prend en charge la prolongation de la location, il lui faut contacter notre agence directement ou lui envoyer un mail incluant la prise en charge de prolongation.
Sans ce document, notre agence ne peut malheureusement pas procéder à cette prolongation,
Vous remerciant par avance pour votre compréhension.
Bien cordialement,
30/07/2022
par THIBAUT D. suite à une expérience du 21/07/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services.
Nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix.
Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement.
Bien cordialement,
L'équipe Rent a Car
Page/ 1
Magasin COULOMMIERS 77120
COULOMMIERS 77120
Description :
Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.
Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus
Avis client
3 / 5