Avis client de VITRE 35500

Evaluations de Rentacar VITRE 35500

Avis client

 
Une bonne expérience, le conseiller m'a donné toutes les infos, je n'ai eu aucun souci avec la voiture.
le 30/06/2022 par .
suite à une expérience du 17/06/2022

Avis client

 
Service parfait
le 29/06/2022 par .
suite à une expérience du 18/06/2022

Avis client

 
RAS
le 19/05/2022 par .
suite à une expérience du 07/05/2022

Avis client

 
la caution un peu trop élevé à mon goût
le 04/05/2022 par .
suite à une expérience du 22/04/2022

Avis client

 
Je net pas du tout aimer la voiture
le 20/04/2022 par .
suite à une expérience du 09/04/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
R AS
le 15/12/2021 par .
suite à une expérience du 30/11/2021

Avis client

 
Très bien pour l'accueil, la voiture... Prix plus élevés que dans les services de location des super U
le 01/12/2021 par .
suite à une expérience du 20/11/2021

Avis client

 
L'horaire d'ouverture annoncé par mon assureur n'était pas le bon
le 11/11/2021 par .
suite à une expérience du 28/10/2021
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous pouvez retrouver nos horaires d'ouverture sur le site internet rentacar.fr. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Tout d'abord merci à la personne au téléphone qui m'a vraiment bien pris en charge et trouver un véhicule adapté pour mon travail et surtout dans ma ville. Rent car Vitré accueil très sympathique malgré une petite attente et moi pressé. Véhicule qui correspondait à mon besoin. Très bien
le 23/09/2021 par .
suite à une expérience du 10/09/2021

Magasin VITRE 35500

VITRE 35500

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
9

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus