Votre facturation est froduleuse, j ai loué sur internet un véhicule de catégorie supérieure j ai eu à la place une citadine,. En contre partie l agent m a dit qu'il appliquerait le tarif citadine et en geste commercial ne compterait pas les 100 km supplémentaires par rapport au devis. Au final les 100 km ont été facturés et les 24 Euros de différence entre la facture et le paiement préalable ne m ont pas été remboursés. Je trouve malhonnête cette façon de faire et ne reviendrai pas chez vous et ne vous ferai pas de publicité.
le
09/10/2022
par MICHEL T. suite à une expérience du 30/09/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,
Nous accusons réception de votre questionnaire de satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps d'y répondre.
Nous sommes navrés que vous ayez rencontré des difficultés lors de votre location. Nous vous invitons à contacter notre service client à l’adresse mail suivante :
service-clientele@rentacar.fr si cela n’est pas déjà fait, en précisant votre numéro de réservation afin de pouvoir répondre à votre demande.
L'équipe RENT A CAR
Page/ 1
Magasin MACON 71000
MACON 71000
Description :
Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.
Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus
Avis client
1 / 5