Avis client de MARSEILLE CATALANS 13007

* 239 avis

Evaluations de Rentacar MARSEILLE CATALANS 13007

Avis client

 
Rien à redire location correspondant à mes besoins
le 27/11/2022 par .
suite à une expérience du 14/11/2022

Avis client

 
Super agence avec un professionnalisme irréprochable et tout cela avec le sourire
le 25/11/2022 par .
suite à une expérience du 12/11/2022

Avis client

 
agence très sympa, ils m’ont trouvé un utilitaire la veille d’un grand we mais utilitaire en mauvais état crevaison.. pas de cric et roue de secours crevée avec jante abîmée.. à voir la prochaine location! fred
le 19/11/2022 par .
suite à une expérience du 10/11/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car

Avis client

 
juste parfait vraiment rien a dire
le 16/11/2022 par .
suite à une expérience du 07/11/2022

Avis client

 
Très satisfé agence avec personnel accueillant et professionnels qui met tout en place pour pour offrir un excellent service correspondant à la demande. Véhicule propre aucune remarque. Bravo à vous pour ce service.
le 13/11/2022 par .
suite à une expérience du 31/10/2022

Avis client

 
Bonjour
le 11/11/2022 par .
suite à une expérience du 02/11/2022

Avis client

 
Je suis très contente
le 08/11/2022 par .
suite à une expérience du 25/10/2022

Avis client

 
Agence accueillante, véhicule impeccable, RAS.
le 02/11/2022 par .
suite à une expérience du 24/10/2022

Avis client

 
Le moins cher avec un service pourtant bien présent et très gentil.
le 01/11/2022 par .
suite à une expérience du 22/10/2022

Avis client

 
Super accueil super service Personnel au top
le 30/10/2022 par .
suite à une expérience du 21/10/2022
  • Page / 24

Magasin MARSEILLE CATALANS 13007

MARSEILLE CATALANS 13007

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
21 rue du Capitaine Dessemond
13007 MARSEILLE CATALANS
Téléphone :
0491313131
Recommander :
Website :
Contact :
marseillecatalans@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
239

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus