Avis client de PERPIGNAN Centre 66000

Evaluations de Rentacar PERPIGNAN Centre 66000

Avis client

Vraiment mécontente car des voyants du compteurs étaient allumés, réponse : ce n’est rien ! Vous pouvez rouler comme ça ! Les papiers étaient au mauvais nom, après avoir expliqué plusieurs fois !! Surplus de facturation car on ne pouvait pas le ramener le dimanche soir ! Personnel non aimable ( l’impression de déranger ! ) et obligation de répéter les informations plusieurs fois et au final il y avait toujours des erreurs !! ….. A ce jour on a toujours pas reçu la facture !! Alors qu’on en a besoin pour se faire rembourser les frais !
le 03/08/2022 par .
suite à une expérience du 18/07/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué avoir été gêné par l’amplitude horaire de notre agence. Nous sommes conscients du fait que cela puisse être source de gêne. Néanmoins, les horaires de nos agences sont clairement indiqués sur notre site internet. Nous prenons également le soin de vous les rappeler dans le mail de confirmation que vous recevez suite à votre réservation. Vous remerciant pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Magasin PERPIGNAN Centre 66000

PERPIGNAN Centre 66000

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
16 rue Philippe Lebon (Angle Bd Kennedy)
66000 PERPIGNAN Centre
à jour
Nombre d'avis :

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus